|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
Конюшко писал(а):хотелось бы собрать на gg людей,более-менее умеющих играть,для более интересной игры,ну и пиписьками померяться заодно.я тут прикинул,человек 10 вполне реально собрать,так что если имеется желание,то пишите тут,а со временем определимся позже
Apu_100_KpaT писал(а):Конюшко писал(а):хотелось бы собрать на gg людей,более-менее умеющих играть,для более интересной игры,ну и пиписьками померяться заодно.я тут прикинул,человек 10 вполне реально собрать,так что если имеется желание,то пишите тут,а со временем определимся позже
нах заставлять собираться просить собираться.. народ если не хочет зачем заставлять... если ток на 1 день. на большее не потянут.
Конюшко писал(а):хотелось бы собрать на gg людей,более-менее умеющих играть,для более интересной игры,ну и пиписьками померяться заодно.я тут прикинул,человек 10 вполне реально собрать,так что если имеется желание,то пишите тут,а со временем определимся позже
danny-danny писал(а):P.S. Only knife
PRiME писал(а):я за, но отпугивает мясо онли кнайф, иду стрелять, так что жду такое же сопротивление, мб вам не на тот сервер надо ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1