|
geto писал(а):Все очень просто программа называется чит. Правда вряд ли ты потом будешь играть на этих серверах)
чем неудобно так играть? Лучше не лезть и не портить моделиKonstanta[h] писал(а):добра всем, я хотел бы узнать как убрать анимацию в контре когда стреляешь что бы отдачу не видно было. Какую надо программу для редакции и что имен о редактировать. буду благодарить за помощь.
Konstanta[h] писал(а):добра всем, я хотел бы узнать как убрать анимацию в контре когда стреляешь что бы отдачу не видно было. Какую надо программу для редакции и что имен о редактировать. буду благодарить за помощь.
Konstanta[h] писал(а):а для редакции моделей, какая есть бесплатная программа доступная в интернете ?
для файлов mdl
Konstanta[h] писал(а):ну а как тогда убирают анимацию переключения оружия ?
Konstanta[h] писал(а):ну а как тогда убирают анимацию переключения оружия ?
balbeSs писал(а):Konstanta[h] писал(а):ну а как тогда убирают анимацию переключения оружия ?
Наверное ты смотрел матчи нави и прочих команд. На демках не видно саму анимацию.
Konstanta[h] писал(а):миф, все можно убрать только знать надо как.
SISA писал(а):Konstanta[h] писал(а):ну а как тогда убирают анимацию переключения оружия ?
Найти модели, где этой анимации нет. Сравнить их с оригинальными моделями, на которых эта анимация есть. Найти различий и сделать аналогичные изменения на тех моделях, на которых вы хотите убрать анимацию.
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4