balbeSs писал(а):Частота выпадения будет изменена после вайпа. Если не ошибаюсь.
А что будет? Реже, чаще?
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
balbeSs писал(а):Частота выпадения будет изменена после вайпа. Если не ошибаюсь.
balbeSs писал(а):А пайншок и антифриз удваиваются, когда классик 1 зм? Или все по стандарту?
Конюшко писал(а):отсыпь чуток,классик не тащил никогда
Конюшко писал(а):отсыпь чуток,классик не тащил никогда
SISA писал(а):balbeSs писал(а):А пайншок и антифриз удваиваются, когда классик 1 зм? Или все по стандарту?
Нет, не удваиваются.
balbeSs писал(а):SISA писал(а):balbeSs писал(а):А пайншок и антифриз удваиваются, когда классик 1 зм? Или все по стандарту?
Нет, не удваиваются.
Так получается, что будучи фирстом он ни чем не лучше других классов будет. Никаких особых способностей.
I WILL KILL писал(а):Ё-моё,какая беда,сменили карту,конец света наступил.Побежали закупаться консервами и крупами....Шум не из-за чего,по крайней мере для второго сервера.
"Ты как вообще живешь ? По ночам нормально спиться ? Могли бы просто придти и сказать мне про баг."--Андрей можешь злиться,как всегда,но ты лукавишь...Уже была жалоба где-то полгода назад про багера с деньгами,его забанили,а может и нет,но баг так и не устранили.
SISA писал(а):I WILL KILL писал(а):Ё-моё,какая беда,сменили карту,конец света наступил.Побежали закупаться консервами и крупами....Шум не из-за чего,по крайней мере для второго сервера.
"Ты как вообще живешь ? По ночам нормально спиться ? Могли бы просто придти и сказать мне про баг."--Андрей можешь злиться,как всегда,но ты лукавишь...Уже была жалоба где-то полгода назад про багера с деньгами,его забанили,а может и нет,но баг так и не устранили.
Какую карту ? Сударь, если вы не поняли проблемы, то лезть в тему не надо. Баг с деньгами исправил, как только поступила жалоба с конкретным способом воспроизведения.
BOEHKOMAT писал(а):SISA писал(а):I WILL KILL писал(а):Ё-моё,какая беда,сменили карту,конец света наступил.Побежали закупаться консервами и крупами....Шум не из-за чего,по крайней мере для второго сервера.
Какую карту ? Сударь, если вы не поняли проблемы, то лезть в тему не надо. Баг с деньгами исправил, как только поступила жалоба с конкретным способом воспроизведения.
На CSO2 был баг (связанный с чатом). Не знаю как там и кто что делал, но после того, как юзали это баг менялась карта на iced. Will про это пишет.
SISA писал(а):BOEHKOMAT писал(а):SISA писал(а):На CSO2 был баг (связанный с чатом). Не знаю как там и кто что делал, но после того, как юзали это баг менялась карта на iced. Will про это пишет.
Куда она менялась ? Вы там что курите ? Сервер падал и стартовал с de_iced и между прочим цикл мог быть бесконечный. И как бы ты тогда играл, балда, если бы сервер всё время падал и стартовал с de_iced ? Расскажи мне пожалуйста.
P.S. Не понимаете ? Выйдите с темы и не позорьтесь. Сообщение носило информационный характер. Кому надо, тот понял.
BOEHKOMAT писал(а):Ок, я не правильно выразился. Под словом "менялась" подразумевалось что падал сервер. Да никак бы не играл. Бесило что падал. И спасибо за то что пофиксил.
SISA писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Ок, я не правильно выразился. Под словом "менялась" подразумевалось что падал сервер. Да никак бы не играл. Бесило что падал. И спасибо за то что пофиксил.
И вам спасибо, что вы, зная о проблеме и примерном способе её воспроизведения, дали мне возможность убить целый сутки не вылезая из-за компа, хотя мне была бы полезна абсолютно любая информация. Спасибо вам бл**ь огромное ребят.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75