|
Модератор: PRiME
Mr.Andrew писал(а):Это как так? Сама уровневая система останется, или же показатель этого самого уровня игрока? Допустим мой - 20, он так и останется? иль в нуль превратится?
Jeack писал(а):И зачем тогда уровневая система если её постояно обнулять получается ты качаешся а потом раз и все заного
ASPID_UA писал(а):А я лично не против,что бы все начали заново) Будет к чему стремится,да и активнее игра будет,так как кто то будет наперегонки(азарт) повышать LVL,кому то придется побегать с непривычными видами оружия(те,кто привык покупать крутые пушки(пулеметы,греник,вск,м400 и т.д)) а кто то вспомнит "молодость". Лично мне будет интересно начать все с ноля вместе со всеми))
Конюшко писал(а):Jeack писал(а):вот планируют
так ты в будущем живёшь?
Jeack писал(а):Капец получается все труды зря столько времени потрачено что бы снова вернутся к началу, многие очень долго качали свой лвл и будет не справедливо решить их своих трудов. Мне кажется обнуления хотят только те кто сам маленкого лвла.
Конюшко писал(а):Jeack писал(а):И зачем тогда уровневая система если её постояно обнулять получается ты качаешся а потом раз и все заного
ну-ка,когда её последний раз обнуляли?
4. Будут ли еще обнуления ранка и уровня? - Нет, не будут.
SISA писал(а):Обнуление будет, с вводом дополнительной системы покупки оружия. Без этого в принципе весь смысл теряется.
Jeack писал(а):И зачем тогда уровневая система если её постояно обнулять получается ты качаешся а потом раз и все заного
SISA писал(а):Обнуление будет, с вводом дополнительной системы покупки оружия. Без этого в принципе весь смысл теряется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94