у меня отношение к трети серверу плохое, так что тут оч долго перечислять, ага подлизатся ))) больше делать нечего, наверное пять слов долго читать придется что бы ответить, даже при выборе карты? не смеши, босса не помню, а поч и нет, они добегали до конца выжили, пускай хоть один бонус получит.
да я ее выбрал, предложил голосование, народ поддержал, и я ее сделал, что же тогда народ ныл когда админ без голосования карту ставил тогда они надо же читали.
злоупотребление это когда постоянно в личных целях юзаю или френдам постоянно бонусы даю.
ну давай составь списочек из 10000 игроков.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Apu_100_KpaT писал(а):Lesi4ka писал(а):Primу огромное спасибо,за то что дал шанс побыть syrvom!Но если бы я знала что у него начнутся такие проблемы,никогда бы не попросила(Не понимаю я вас ребята!Эти жалобы просто скорее всего ваша личная неприязнь к Primу или ко мне!Что же он такого сделал,я же даже не затащила,ток пару убийств!А вы так накинулись на человека!
Лесичка) дело не в коем случае не в тебе)
прайм с одной точки зрения прав) что помог и т.д) но..ладно раз.. но слишком много таким моментов было)...когда сися отдыхает или слишком занет. Прайм королевой себя на сервере чувствует и делает что хочет).просто всегда всё с рук сходит)
а что тут такого ? я просто не понимаю.