XodDog писал(а):[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Администратор: { CmenuTe Huk } (12)
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @
http://www.lan-game.com[AMXBANS] Причина: 'Rules 1.8 Block'
[AMXBANS] Продолжительность: '1 час'
[AMXBANS] Ваш SteamID: 'STEAM_0:1:57979174'
[AMXBANS] Ваш IP: '109.187.102.116'
[AMXBANS] ===============================================
Дали бан за блок.. А где был блок так и не пойму не кому не блочил, прошу разобраться.
ну да собственно ничего не было ))
теперь моя версия, значит бегу от первого зм отстреливаюсь по широкой пустой улице, сзади подбегает хуман(d9d9 tracekill) тоже начал стреляет по первому зм, бежим с ним метров 10-15 думал все оторвались, а тут бац встал на 2-3 сек, с начало даже не понял из за чего думал налетел на что то, вправо влево и ничего, забор или столб бы обошел, за это время первый зм догоняет снимает с меня арм, ну мне повезло отошел резко в сторону, поворачиваюсь и что я вижу, в пару метрах от меня пытается убежать от зм d9d9 tracekill, и тут понимаю что меня хотели скормить первому зомбаку, собственно выдал бан.
1. если бы он сказал что лагнул, подвис, отвлекся и тд. разбанил бы, но увы нет.
2. какой же должен быть игровой момент что бы в двоем на пустой улице столкнутся и заблочить, это не узкая улочка и десятка хум нет.
3. вот за этими d9d9 такое второй раз замечаю, на товене кто то из них пытался слить 2х хум без армора, т.е. сам купил и встал, но зомбака убили раньше чем он заразил.