|
СМЕТАНКА писал(а):victor_fom писал(а):О даа.. я смотрю у всех сейчас такая проблема... даже на mac не запускается..
Удалил все связанное с cs, ничего не помогло..
На будущее, надо будет отключить автоматические обновления..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
после обновления, в общем, всё слетело.
после обновы такого ни когда не было. были странности со стрельбой только
OoPpSs писал(а):Ребят я тут тоже столкнулся с одной проблемкой,может кто знает? Кароче захожу в Condition Zero подключаюсь к серверу Cso#3 идет загрузка каких-то файлов потом останавливается на этом Verifying resources и все дальше не хочет.
СМЕТАНКА писал(а):OoPpSs писал(а):Ребят я тут тоже столкнулся с одной проблемкой,может кто знает? Кароче захожу в Condition Zero подключаюсь к серверу Cso#3 идет загрузка каких-то файлов потом останавливается на этом Verifying resources и все дальше не хочет.
у меня так же было сегодня
Добавлено спустя 39 секунд:
на cso3 целая куча спектров. все 100% стимовцы
OoPpSs писал(а):СМЕТАНКА писал(а):OoPpSs писал(а):Ребят я тут тоже столкнулся с одной проблемкой,может кто знает? Кароче захожу в Condition Zero подключаюсь к серверу Cso#3 идет загрузка каких-то файлов потом останавливается на этом Verifying resources и все дальше не хочет.
у меня так же было сегодня
Добавлено спустя 39 секунд:
на cso3 целая куча спектров. все 100% стимовцы
Ну а ты потом как зашел? Я до сих пор не могу зайти
OoPpSs писал(а):Хмм была проблема с подключением на сервер,теперь все решилось (само).Теперь об этом,все изменилось вообще не возможно играть,закуп можно делать только во время 10 сек. после 10 сек ничего нельзя купить ни броню ни гранаты,а я без брони и гранат жить не могу:DD. Может подскажите че сделать чтобы вернуть все как и было.
Shurepa писал(а):Мне тоже интересно 3 недели не играл а сегодня решил зайти и на тебе болт! Люди как люди а у меня как всегда.
Shurepa писал(а):И что откат на старую версию надо сделать?
Shurepa писал(а):Короче был на форуме стим там завалили жалобами американцы почти у каждого такая проблема! Думаю скоро ждёт ещё одно обновление от стим,всё будет как и раньше скоро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8