|
SoSiSo4ki писал(а):помогите наладить кс. И так суть дела, у меня часто пропадает прицел, и нечего не видно не денег не хп не патронов и примерно секунд через десять меня выкидывает из серва и так почти везде подскажите что мне делать? менял кс, винду не помагает!
SoSiSo4ki писал(а):помогите наладить кс. И так суть дела, у меня часто пропадает прицел, и нечего не видно не денег не хп не патронов и примерно секунд через десять меня выкидывает из серва и так почти везде подскажите что мне делать? менял кс, винду не помагает!
Shurepa писал(а):SoSiSo4ki писал(а):помогите наладить кс. И так суть дела, у меня часто пропадает прицел, и нечего не видно не денег не хп не патронов и примерно секунд через десять меня выкидывает из серва и так почти везде подскажите что мне делать? менял кс, винду не помагает!
В поисковике найди решение для своей проблемы! Там написано про это
SoSiSo4ki писал(а):Shurepa писал(а):SoSiSo4ki писал(а):помогите наладить кс. И так суть дела, у меня часто пропадает прицел, и нечего не видно не денег не хп не патронов и примерно секунд через десять меня выкидывает из серва и так почти везде подскажите что мне делать? менял кс, винду не помагает!
В поисковике найди решение для своей проблемы! Там написано про это
совет от бога!
alia Piero писал(а):Ты хоть отпишись, если все хорошо или плохо будет.
6eJla9l Turpa писал(а):дядь,купи мороженку! Ну дядь...ну купии... :3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4