Artem13 писал(а):Обычный Ак47 перенесли с 7лвл на 2лвл и уменьшили стоимость вдвое, из этого следует вопрос, что с его уроном? Какой был, такой и остался ?
Просто об этом не упоминалось, вот и решил спросить)
Раз не упоминалось, значит не изменилось
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Artem13 писал(а):Обычный Ак47 перенесли с 7лвл на 2лвл и уменьшили стоимость вдвое, из этого следует вопрос, что с его уроном? Какой был, такой и остался ?
Просто об этом не упоминалось, вот и решил спросить)
SISA писал(а):wolverok писал(а):aklong =( жаль. Меня и старый разброс устраивал. Не слишком ли жирно skull на 2 лвле? Он переплевывает все "мощные оружия" из "На каждом из левелов с 1 по 11 будет открываться одно мощное оружие"
Вас устраивал - меня не устраивал. skull3 стоит прилично. По вашему, если его поднять за 15й левел, игрокам с первых левелов будет проще ? Если да, то за счет чего им будет проще ?
wolverok писал(а):SISA писал(а):wolverok писал(а):aklong =( жаль. Меня и старый разброс устраивал. Не слишком ли жирно skull на 2 лвле? Он переплевывает все "мощные оружия" из "На каждом из левелов с 1 по 11 будет открываться одно мощное оружие"
Вас устраивал - меня не устраивал. skull3 стоит прилично. По вашему, если его поднять за 15й левел, игрокам с первых левелов будет проще ? Если да, то за счет чего им будет проще ?
А им и не должно быть проще, зачем собственно уровневая система тогда нужна? С нынешними ammo и уменьшенным лвлом для пух, смысл набирать уровень пропадает. Что-то действительно мощное приходит только с 21+ лвла. Собственно вопрос зачем качаться с 1-20? Если топ пухи достаются уже на 2 лвле, а все остальное покупается за ekey в аммо.
SISA писал(а):Вряд ли это возможно.
zizoo писал(а):По этому дать нормальное оружие на 18 лвл, спасибо.
catt lauer писал(а):zizoo писал(а):По этому дать нормальное оружие на 18 лвл, спасибо.
Vsk же теперь на 18
zizoo писал(а):catt lauer писал(а):zizoo писал(а):По этому дать нормальное оружие на 18 лвл, спасибо.
Vsk же теперь на 18
кат я не заметил) ну теперь терпимо, но с4 и греник c 17 это жесть)
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
надо бы понизить vsk в стоимости 10к почти стоит
zizoo писал(а):sisa) и кого я с него убью?) никого)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
сделай watergun с 18
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11