|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
BOEHKOMAT писал(а):Обнаружили еще один баг на lvl с гранатой. Если ранить противника греной (разрывной), а потом кинуть в него еще и огненную гранату, то при смерти противника, идет переход на другой lvl, т.е получается что убил я гранатой не разрывной, а огненной, а lvl все равно дают.
Dream On писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Обнаружили еще один баг на lvl с гранатой. Если ранить противника греной (разрывной), а потом кинуть в него еще и огненную гранату, то при смерти противника, идет переход на другой lvl, т.е получается что убил я гранатой не разрывной, а огненной, а lvl все равно дают.
причем лвл с гранатой? это получается на огненной, а не разрывной
BOEHKOMAT писал(а):Dream On писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Обнаружили еще один баг на lvl с гранатой. Если ранить противника греной (разрывной), а потом кинуть в него еще и огненную гранату, то при смерти противника, идет переход на другой lvl, т.е получается что убил я гранатой не разрывной, а огненной, а lvl все равно дают.
причем лвл с гранатой? это получается на огненной, а не разрывной
Ну тебе виднее
Dream On писал(а):Фактически, если добивание происходит с огненной гранаты, то дело в ней) на других лвлвах аналогично должно быть
SISA писал(а):Я предлагаю, на уровне с ножом, убрать потерю левела при убийстве с ножа. Замечал, неоднократно, как админы и другие особо хитрожопые игроки, пользуются этой возможность, частично добивая игрока с оружия и дорезая с ножа.
9poclavka писал(а):Поставьте что бы игроков перекидывало в другую команду,а то 6 против 2 играть это как то не очень хочется.
Finito писал(а):А может стоит добавить командный режим?
Перед началом игры игроки сначала выбирают один из режимов:
- каждый по отдельности(то есть победитель будет один);
- командная игра(то есть победят либо теры либо контеры).
Во втором режиме убийства суммируются в общий счет. При достижении определенного количества убийств вся команда переходит на следующий лвл(ну и пушки у всех разумеется на руках одинаковые). Что скажете? :]
P.s: правда с гранатами и с последним лвл(т.е. ножами) что-то не придумал пока. =(
danny-danny писал(а):А может быть сделать каждый за себя, то бишь, free4all. Было бы мясо и интересно со всеми обновлениями gg) А то в команде играть всё ровно не получается, да и её нет особо ( и никогда не было)
Конюшко писал(а):danny-danny писал(а):А может быть сделать каждый за себя, то бишь, free4all. Было бы мясо и интересно со всеми обновлениями gg) А то в команде играть всё ровно не получается, да и её нет особо ( и никогда не было)
А ты против Давида и Aslanlar'a поиграй, один по ногам стреляет, второй с ножом бежит А вообще это уже dm-сервер будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10