BULLS|StyxXx* писал(а):Можно ли зделать так чтоб при покупке оружия за Key он не исчезал?. В смысле вот у меня Key есть я купил себе оружие за него а потом стал First zombi и мой key исчез. Просто блин у меня постоянно такая головная боль ... Найдешь ключь купишь на него чего нибудь а потом раз тока и первый зомби а ключь исчезает ... Было бы класс если бы его возвращали если ты первым стал :) пожалуйста рассмотрите ;) было бы не плохо ;)
Слишком сложно. На сервере и без того куча всяких костылей, за которыми я уже не могу уследить. Держите ключ при себе и используйте его в действительно нужны ситуациях. Покупка оружия - это не критичная ситуация, а вот покупка маднеса, блинка или какой-нибудь C4 для вытягивания раунда - это нужный элемент и здесь вам как раз поможет ключ. Вся проблема в том, что вы, игроки, извращаете мои идеи и пытаетесь превратить их в какое-то убожество, по этому у вас всё работает криво и не так, как было мной задумано. Используйте ключ в экстренных ситуациях, так, как задумывал его я, и проблем не будет.