Кто за, кто против использования микрофона на игровых серверах CSO#1 и CSO#3.
Голосуем, по возможности аргументируем.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Dream On писал(а):Я хочу бегать с нормальными людьми, а не сборищем быдла, мьютить теперь каждого игрока, который мне не нравится? А как же другие люди, которых раздражают такие "люди" ?
danny-danny писал(а):1) Никого не слышно почти; 3) Да и на игру никак не влияет, только хуже всё получается (за людей говорят тактику, а за зомби нет - бред, не?)
Dream On писал(а):Я хочу бегать с нормальными людьми, а не сборищем быдла, мьютить теперь каждого игрока, который мне не нравится? А как же другие люди, которых раздражают такие "люди" ?
SPICE >_< писал(а):Вот это ты убил наповал. Если у тебя все игроки на сервере - это сборище быдла, тогда лучше вообще выключить голос в игре, собрать своих друзей в какой-нибудь говорилке, и спокойненько "веселиться". Кстати сервер такие примеры уже проходил, когда собиралась куча чудовищ в говорилках и мешали остальным играть постоянными сливами, поддавками, а потом еще десятками обходов.
А так это уже попахивает маразмом из разряда, если я не слышу, значит игрок не "быдло". Я не вижу, я не слышу, значит все в порядке.
Что касается людей, которых "раздражают", я что-то жалоб в соответствующем топике по этому поводу не наблюдаю.
Dream On писал(а):Я не говорю про всех, а про отдельно взятых личностей, у которых предложения в микро состоят из фраз, подобных "Ну что допизделся?"
Жалоб нет, потому что рассматривать их особо некому, да и по вопросам мата админ выше ответил, что маты не оскорбления, и ими пользоваться можно, спрашивал я в режиме онлайн по стиму, когда он был непосредственно на сервере и всё это слышал.
Совет про "говорилку" тут явно бессмыслен и не в тему.
Ps. тут прослеживается явное противостояние за и против, дальнейшем в теме я отписываться не буду, чтобы не усугублять срач.
maxi_alex писал(а):Проголосовал "ЗА" тк микрофон удобнее для командной игры! Пока напишешь что где то зм в инвизе, тот уже заплодит. Или пока обьясниш где трапы, туда уже кто то вляпается.
Что касается мата - он вроде как не запрещен. Кого не устраивает постоянные разговоры - го в настройки и офф голос.
За оскорбления надо ужесточить наказание и все ок будет.
Видел кто то писал мол "Все равно нихера не слышно, я против" - личный совет - го в настройки, опять же)))
Короче много еще причин за можно назвать, но вот на мой взгяд самая конкретная причина почему, ЛИЧНО Я, ЗА
SPICE >_< писал(а):danny-danny писал(а):1) Никого не слышно почти; 3) Да и на игру никак не влияет, только хуже всё получается (за людей говорят тактику, а за зомби нет - бред, не?)
Ну вот здесь ты явно лукавишь, мой друг, к тому же четко прослеживается предвзятость. Даже в самом построение предложения это четко видно. Значит тактику за людей ты все же слышишь, а за зомби нет? Ну так кто тебе мешает, будь "Колумбом". А то это больше похоже на обидку, мол вы там за людей совещаетесь, а мне, заядлому игроку за зомби, и послушать то некого.
SPICE >_< писал(а):заядлому игроку за зомби
Alena писал(а):а) так интересней играть и б) быстро можно предупредить человека если инвиз, притяг и т. д. Если кому то не нравится слушать голоса, то в настройках люди отключат.
Irinka^^57Rus писал(а):Конечно "ЗА"! Легче сказать по микрофону, чем писать. Пока напишешь, уже заразят.
Да и к тому же хоть какое-то разнообразие
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0