alia Piero писал(а):Тогда я не совсем понял тебя.
Что не понял? Я же сказал, что не надо форсить паблик "смешных шуточек про игры".
alia Piero писал(а):Ты и за и против.
О боже, что ты несёшь? Где я так выразился?
|
Модератор: PRiME
alia Piero писал(а):Тогда я не совсем понял тебя.
alia Piero писал(а):Ты и за и против.
alia Piero писал(а):Я вобщем. :) Объяснять?
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):alia Piero писал(а):Я вобщем. :) Объяснять?
Бухой ты. Завязывай пить .
alia Piero писал(а):ZoD*|GOBBYYYY писал(а):alia Piero писал(а):Я вобщем. :) Объяснять?
Бухой ты. Завязывай пить .
Объяснить могу))) А за совет спасибо. Но что делать? Аленка к подруге ушла. Надо же как то бар опустошать))
BOEHKOMAT писал(а):Шокирующее фото. Жека с друзьями смотрит как к нему на район зашла очередная жертва.
[ Изображение ]
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Шокирующее фото. Жека с друзьями смотрит как к нему на район зашла очередная жертва.
[ Изображение ]
А я думал Жека пришёл со своей братвой праздновать День Рождение Ани.
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Шокирующее фото. Жека с друзьями смотрит как к нему на район зашла очередная жертва.
[ Изображение ]
А я думал Жека пришёл со своей братвой праздновать День Рождение Ани.
alia Piero писал(а):
alia Piero писал(а):Не знаю. Я протестил на играх. Как был на московских сервах 50-50+ пинг так и остался. Звук. У меня ноутбук выдает хорошо. Если подключаю к колонкам 2.1 - все хорошо. Через наушники Сони дак вобще. Это я ещё на компе своем не тестил. Плохому танцору бывает мешают...
Вы если не знаете примудростей - зовите тех, кто знает. Со звуком. У тебя что? Ноут, стац? Какой звуковой встроен?
У меня была маленькая проблема ноута с тачпадом - решилось через центр обновления. Загрузил все таки дрова. Асус че.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100