Отныне, в этой теме, все поздравления с праздниками.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Поздравляю всех с днём смеха, с 1 апреля! Будьте проще, улыбайтесь чаще людям.
|
Модератор: PRiME
danny-danny писал(а):Поздравляю мистера вшика с днём рождения. Желаю успехов в личной жизни, чтобы сам добился всего самого главного! Друзей много желаю и здоровья! Чтобы ты оставался таким же другом (лично для меня), ведь всё же ты первый друг, с которым я раньше всех познакомился с ксо3
mr.Vsh1k :) писал(а):danny-danny писал(а):Поздравляю мистера вшика с днём рождения. Желаю успехов в личной жизни, чтобы сам добился всего самого главного! Друзей много желаю и здоровья! Чтобы ты оставался таким же другом (лично для меня), ведь всё же ты первый друг, с которым я раньше всех познакомился с ксо3
Спасибо большое
Kr1ezZ писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):danny-danny писал(а):Поздравляю мистера вшика с днём рождения. Желаю успехов в личной жизни, чтобы сам добился всего самого главного! Друзей много желаю и здоровья! Чтобы ты оставался таким же другом (лично для меня), ведь всё же ты первый друг, с которым я раньше всех познакомился с ксо3
Спасибо большое
С днем рождения! ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70