CTPAHUK писал(а):1) Свой ник (игровой)- D30
2) Ник администратора - i kill you :3
3) Описать ситуацию (по возможности, предоставить дока-ва из чатлогера)
i kill you :3 : d30 nik smeni
ADMIN i kill you :3: slay D30
D30: pri4iHa?
ADMIN i kill you :3: change nick of D30 to ""
* D30 changed name to empty
* empty changed name to D30
Aeris : eto nik admina ti vprowlii raz s moim nikom toze sdelal kogdfa ja tebja zabanil.. (посмотрел ники адвинов на форуме- ничего подобного - совпадения не нашел. )
ADMIN i kill you :3: change nick of D30 to "KONCHITA"
* KONCHITA changed name to D30
* D30 changed name to KONCHITA
* KONCHITA changed name to D30
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Администратор: i kill you :3
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @
http://www.lan-game.com[AMXBANS] Причина: 'Rule 1.5 (CmeHu Huk)'
[AMXBANS] Продолжительность: '1 час'
[AMXBANS] Ваш SteamID: 'STEAM_
демо писал. могу предоставить в личку.
считаю это превышения полномочий и не в первый раз(демо тоже имеется). требую наказать данного админа за превышения полномочий за срок от 4 до 6 месяцев лишения прав(админа). (дальнейшие нарушения до 1,5 лет.)
на вопрос - почему вы не ставите свои действительные ники админов из форума?
ответ - какой ник хочу, такой и пишу.
P.S. тогда какое мое нарушение может быть?
Давай я попробую описать ситуацию максимально подробно. Все началось с того, что ты через микрофон обратился ко мне с недовольством по поводу того, что я "наказал" (на самом деле кикнул) игрока "6aT9 228", что я должен предупреждать нарушителей. На что я тебе любезно ответил, что кик и слей не являются наказанием, а выступают в качестве предупреждения. Наказанием является бан.
chatlog1 2015-12-11 23:52:44 | Zombie | Sun and Moon : ecJlu Tbl He B kypce )
2015-12-11 23:52:36 | Zombie | Sun and Moon : Haka3aHue - 3to 6aH )
2015-12-11 23:52:31 | Zombie | Sun and Moon : kuk 3to npegynpejgeHue
К слову на сервере есть правило 1.9, которое гласит:
rule1.9 1.9 Запрещено делать замечания, указывать, учить и давать "советы" администраторам (бан от 30мин до бесконечности).
Но тебя это не остановило и ты решил дальше гнуть свою линию, выражая недовольство тем, что, я, якобы должен ставить ник в игре такой-же как и на форуме, чтобы "админа все знали в лицо". А то получается что, я, совсем "не по понятиям поступаю." Дальше ты начал нести всякую чушь, проводить аналогию "что я шифруюсь как менты в кустах" и так далее. Мне конечно не по нраву твой тон и манера разговора, но что я могу поделать, видимо тебя так воспитала жизнь. Я тебе ответил любезно, что я не обязан ставить точно-такой же ник как и на форуме. На твой вопрос "т.е. я могу ставить какой-угодно ник?" Я тебе ответил, что "да, можно, но только если он не противоречит правилам".
chatlog2 2015-12-11 23:54:49 | Zombie | Sun and Moon : ecJlu oh He npoTeBope4uT npaBuJlam
2015-12-11 23:54:37 | Zombie | Sun and Moon : u 9 He o693aH cTaBuTb Tot kotopblu Ha fopyme
2015-12-11 23:54:15 | Zombie | Sun and Moon : 9 cTaBJlIo Huk kakou mHe HpaBuTc9
2015-12-11 23:53:52 | Zombie | Sun and Moon : noHecJlo Te69
2015-12-11 23:53:47 | Zombie | Sun and Moon : lol
Далее ты задал ошеломляющий вопрос: "а что такое правило есть?". На что я тебе ответил "да, есть".
chatlog3 2015-12-11 23:55:11 | Zombie | Sun and Moon : 1.5
2015-12-11 23:55:00 | Zombie | Sun and Moon : ecTb
Отсюда можно сделать вывод, что правила сервера ты ниразу не читал. Но это уже не так важно. Потому что после того как ты пораскинул своими мозгами и решил не останавливаться на достигнутом, пытался найти пути по которым можно "подоставать админа", не получив при этом бан. ТЫ выдаешь следующий шаг, меняешь ник на:
"D34-0"
Видимо, ты подумал что я - это D34 и такой ник должен вызвать у меня негодование. Но, увы. Я написал тебе в чат:
chatlog4 2015-12-11 23:57:48 | Zombie | Sun and Moon : BoT ceu4ac Huk kotopblu Tbl nocTaBuJl - 3to nJlaruaT
Думаю, тут все и так понятно. Нормальный игрок уже давно бы понял, что пытаться вывести меня из равновесия, меняя ники, которые по твоему мнению должны были причинить мне дискомфорт - это бесполезное дело. Но ты не из их числа, видимо. Поэтому ты сменил ник на:
"D30".
Я решил проигнорировать тебя, потому что понял, что любое мое замечание по поводу этого ника, до тебя не дойдет. И если я применю к тебе команды кик или слэй, это только усугубит ситуацию. Моя задача состоит в том, чтобы минимизировать кол-во срача на сервере. Поэтому я решил тебя не трогать, дабы не разводить его.
После этого в игру зашло еще 2 админа.
Первый из них, под ником "Aeris" спросил:
chatlog5 2015-12-12 00:16:48 | Zombie | Aeris : D30-D34?
Я ему ответил:
chatlog6 2015-12-12 00:16:55 | Zombie | Sun and Moon : Het
После этого, Aeris спросил:
chatlog7 2015-12-12 00:17:22 | Human | Aeris : Solonik eto ti D30?
2015-12-12 00:17:11 | Human | Aeris : neponjal a v4em prikol?
Действительно, в чем-же прикол твоего поступка? Для меня остается загадкой.
После этого уже 3й админ попросил тебя сменить ник:
chatlog8 2015-12-12 00:17:55 | Zombie | i kill you :3 : d30 nik smeni
ты проигнорил просьбу. После чего третий админ "i kill you :3" сменил тебе ник на "empty". Ты поменял его опять на "D30", ну и так пару раз. Дальше нет смысла расписывать ситуацию, ибо с твоей стороны ты вел себя очень нагло, всячески игнорируя предупреждения которые тебе высказывали 3 админа. 3 админа, Карл. 60 минут бана вполне обоснованное наказание для тебя, при этом самое снисходительное. И ты должен благодарить каждого из нас, за то, что мы с тобой общались в нежной форме, как с 5ти летним ребенком.
А твои заявления:
считаю это превышения полномочий и не в первый раз(демо тоже имеется).
О чем речь, парень, если ты даже не знал кто тебя забанил и с кем ты общался во время игры? Отсюда складывается впечатление, что все что ты провернул на сервере, было сделано преднамеренно и осознанно. Цель твоя была очевидной, пообезьянничать и вывести админа из себя, потом побежать на форум и нажаловаться. Но твой план провалился.