ejikiii писал(а):Фиг его знает, с чем связано, но за последние три дня при игре на ксо1 - два раза кс закрывалась. Раньше такого никогда не было.
Вроде уже подправили это.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
ejikiii писал(а):Фиг его знает, с чем связано, но за последние три дня при игре на ксо1 - два раза кс закрывалась. Раньше такого никогда не было.
режим бога писал(а):ejikiii писал(а):Фиг его знает, с чем связано, но за последние три дня при игре на ксо1 - два раза кс закрывалась. Раньше такого никогда не было.
режим бога писал(а):ejikiii писал(а):Фиг его знает, с чем связано, но за последние три дня при игре на ксо1 - два раза кс закрывалась. Раньше такого никогда не было.
BULLS|StyxXx* писал(а):Приветствую всех, у меня вчера на ксо3 вечером проблема с чатом была. Я от двух игроков чат не видел они ко мне обращались но я нечего не видел и в конзоли тоже нечего не показывало. В чём может быть проблема? Может кто сталкивался с этим?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Они были в моей команде и другие игроки видили что они писали но у меня нечего не показывало.
SISA писал(а):В какой момент это было ? У вас лицензионные стим клиенты ?
Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
Кое-что ещё поменял. Возможно поможет.
ejikiii писал(а):SISA писал(а):В какой момент это было ? У вас лицензионные стим клиенты ?
Закономерности нет никакой (или не заметил). Просто бежишь/стоишь, все замерло и кс закрылась. Да, лицензия, стим.
SISA писал(а):ejikiii писал(а):SISA писал(а):В какой момент это было ? У вас лицензионные стим клиенты ?
Закономерности нет никакой (или не заметил). Просто бежишь/стоишь, все замерло и кс закрылась. Да, лицензия, стим.
После вчерашних правок тоже продолжалось ?
SISA писал(а):ejikiii писал(а):SISA писал(а):В какой момент это было ? У вас лицензионные стим клиенты ?
После вчерашних правок тоже продолжалось ?
SISA писал(а):"может появиться или остаться гранта джамп"
Так она может появиться(выдаться) или остаться ? При выдаче гранаты всегда иконка вылезает.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64