bpo писал(а):Ты вспоминай когда я помогаю игрокам а не за мои рассказы!)-от них(Кота,Яндекса) ты хоть раз услышал(помощи по игре?)Предлагаю закрыть эту тему и остаться каждый при своём мнении-так будет разумней)
Я уже говорил, но повторю, что бпо, по моему мнению, первый игрок с микрофоном, подсказок от которого наибольшее в количественном выражении. Такой себе созидатель. При соотношении флуд и подсказки, победит, конечно, флуд, но порой можно и стерпеть.
Это я к чему?
1. Любопытно, что на стиме распрыг выложен
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =608421290, это первая тема в предпросмотре (shift + tab в игре). Здесь же запрещено. Ну, ладно, запретили, так запретили. Насчёт консольных читов я не могу согласиться с бпо, т.к. сам вот себе настроил белый прицел (по дефолту такого цвета нет). А то, как хищник, заразившись, разом берёт инвиз + R - лично я восхищён такой игрой, и сам хочу уметь так же.
Вторым игроком по подсказкам для меня является "руки по локоть в крови". Сегодня играл с он ником про сапог. И тут начинается самое интересное!
2. Можем ли мы всё-таки определиться с матом в чате и в микрофон? Сегодня меня этот сапог обозвал несколько раз, а кумыс ещё и послал куда подальше. Там момент мне кажется спорным, но я готов разобраться и установить порядок действий.
Выходит, оскорблять нельзя, но можно послать или просто материться ни на кого?! Да, мне сапог сказал замьютить его, но я не могу - пропадают его полезные подсказки! Как быть?