SISA писал(а):MR.ZIFIRNIY писал(а):Но я ли виноват в том, что квары ножей допускают такую скорость? Нет.
Правила прочитайте. Распрыг запрещен, как и превышение скорости. За незначительные нарушения, которые не меняют сам смысл игры, бан не выдается. Нож, в таком виде, сделан для удобства и динамичности игры. С таким же успехом можно включить читы и прогнать тему "про яблоко", мол читы лежат в открытом доступе, почему я не могу их поставить и играть ? Факт в том, что вас никто не заставляет и не вынуждает делать распрыг и нарушать правила, по этому говорить тут просто не о чем.
P.S. Для справки. Я не делаю в плагинах "Квары". Это прошлый век, а скорость перемещения (в сторону уменьшения) меняется только у ножа "Hammer" во втором режиме.
Есть ли в Ваших плагинах квары или нет, прошлый век это, или все же удобство при настройке - мне все равно. Мне хочется наконец - то увидеть демо запись от администратора который меня забанил, либо игрока, который флудил о наличии Баннихопа в тот день. Конкретно - моменты, на которых меня не могут заразить зомби, либо убить люди. И да, как игроки и администраторы на вашем проекте определяют, где Баннихоп, а где несколько обычных прыжков?