режим бога писал(а):HekTo писал(а):Всем доброго дня. Произошла неприятная ситуация, в которой админ
Кот подставил меня под заражение, он убивает зм дверью, после чего дверь открывается, но он ее снова закрывает видя, что я,и ещё 1 игрок бегут к двери от зомби. Он закрывает её перед носом. Соответственно, после этого меня сливает ЗМ. Тем самым,
админ умышленно подставляет меня (игроков). От этой ситуации я вспылил, точнее, не совсем культурно спросил зачем он закрывает дверь. На видео всё видно и слышно. Как по мне это, нарушение правила
1.3. Касательно брани в микро - как было сказано ранее Сисой маты не запрещены, это игровой процесс. А мне КОТ выдал 3 дневный МУТ. Вот и на каком основании? Кот уже далеко не первый раз занимается провокацией игроков. Не очень понимаю, почему ему это сходит с рук.Это все же администратор, который должен служить примером, а не устраивать подставы и провоцировать людей с целью бана за ругань. Подставил, не понравилось что в его сторону что то сказали - выдал мут.
Ссылка на видео тут -
https://drive.google.com/file/d/0B7Uxxe ... 83MXM/viewПлюс есть переписка со стима в момент после подставы и заражения--
"HekTo: Кот за что бан?)меня тип подставил а ты меня ещё и забанил...
HekTo: при том что ты стоял и видел как он передо мной дверь закрыл
KoT3<3Love*cMeTaHka :D: дык я ее закрыл))
HekTo: дак ты меня подставил,и ещё и бан дал.Норма так..
KoT3<3Love*cMeTaHka :D: уже давно выяснили что это не подстава
HekTo: норм,ты видишь что я от зм убегаю закрываешь дверь,и это не подстава?
KoT3<3Love*cMeTaHka :D: нет. читай форум. на меня были жалобы во времена ксо1"
Вот тебе ответы админов, когда была жалоба по поводу кнопки.
FinitoПокажи мне конкретно, где правилами запрещено закрывать двери на египте(так же и случай с лазерами на эскаптрейне)? Успевать нужно, а не тормозить и стоять на месте. Закрыли двери - подожди пока откроются.
В чем проблема?
SISAОпять к вам вопрос. Почему когда я играю, меня не волнует, кто и на какие кнопки жмет ? Нажали на кнопку, оббегаешь карту с другой стороны. Если заразили, берешь шамана или бига и взрываете их крысонычку (где тоннель сужается), а потом и у столбов Шаманом хорошо заплодить можно.
PRiMEКишка это пятая часть карты, вам что остальной карты мало, чем она вас не устраивает?
Ну закрывает двери и что, если так надо туда попасть есть телепорт, попросите других подсадить вас.
провоцировать людей с целью бана за ругань
Тебя кто-то заставляет оскорблять? Ты один раз получил мут, обещал быть более сдержанным и я удалил тебе бан
http://panel.lan-game.com/chatban_details.php?bhid=390 (видно что бан был удален)
Касательно брани в микро - как было сказано ранее Сисой маты не запрещены
Были бы маты я просто попросил быть тише, а так были оскорбления
Ну во первых я про кнопку ничего не писал, зачем ты мне рассусоливаешь про кнопку? Во вторых я написал тебе что ты меня подставил закрыв передо мной двери.
По поводу высказывания Финито : - Успевать нужно каким образом? У меня нет спидхака.
Про высказывания Сисы и Прайма: ситуации бывают разные, в той конкретной ситуации я никак бы не успел оббежать карту.
Да Я и не расчитывал бегать карту. Я охотился рядом с дверью и расчитывал на то, что в любой момент я смогу забежать за дверь. Я одного не пойму зачем ты закрыл передо мной дверь?
Хотя я конечно понимаю. Это такая маленькая пакость – подлость. Ты таким образом тешишь свое самомнение и это доставляет тебе удовольствие.
А по мне это прямое нарушение правил пункт 1.3. Ты как админ должен показывать пример всем остальным, а не пользоваться правами в угоду своим личным амбициям.
Если бы ты просто извинился ничего бы этого не было, но ты сейчас настаиваешь на своей правоте.
Оскорблений?Я крикнул в микро - Нах*й ты закрываешь бля.И в итоге после этих слов меня сливает ЗМ.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:BULLS|StyxXx* писал(а):@HekTo кидай фризы молотовы отстрелевайся от зомби и оббегай карту и все, там около двери с кнопкой столько места, там легко можно убежать от пару зомбаков. Там постоянно столько игроков помирают из за кнопки и не кто не жалуется. Да бывает у игроков пердак горит но все же не кто не дает право оскорблять других игроков. Когда вы это поймете я не знаю. Это не относится только к тебе это ко всем игрокам кто не может свои эмоции держать под контролем. Так что играйте себе спокойно и все)) в другой раз ты закроешь перед ним дверь или де убьешь его дверью и все. Это уже фиг знает когда писали что это не подстава а если тебя там заразили то ты сам виноват, надо было отстреливаиься и фризить так как там больше чем дохрена места чтоб свалить от зомби.
Приятного дня всем))
Талибан, фризы и молотовы ограничены, я не могу пока оббегаю карту кидать фризы и молотовы как из пулемета, ты сам признаешь, что пару зомбаков держать реально, а если их больше? Ты прав, на египте частенько давят дверями и меня в том числе и ничего, я все понимаю, разные игровые моменты бывают, НО когда тебя специально подставляют, да еще и админ, это уже слишком. Я еще раз повторюсь, если бы Кот извинился, я забыл бы ту ситуацию через минуту, но он не только не извинился, но еще и заблокировал мне микрофон!!