режим бога писал(а):HekTo писал(а):Всем доброго дня. Произошла неприятная ситуация, в которой админ
Кот подставил меня под заражение, он убивает зм дверью, после чего дверь открывается, но он ее снова закрывает видя, что я,и ещё 1 игрок бегут к двери от зомби. Он закрывает её перед носом. Соответственно, после этого меня сливает ЗМ. Тем самым,
админ умышленно подставляет меня (игроков). От этой ситуации я вспылил, точнее, не совсем культурно спросил зачем он закрывает дверь. На видео всё видно и слышно. Как по мне это, нарушение правила
1.3. Касательно брани в микро - как было сказано ранее Сисой маты не запрещены, это игровой процесс. А мне КОТ выдал 3 дневный МУТ. Вот и на каком основании? Кот уже далеко не первый раз занимается провокацией игроков. Не очень понимаю, почему ему это сходит с рук.Это все же администратор, который должен служить примером, а не устраивать подставы и провоцировать людей с целью бана за ругань. Подставил, не понравилось что в его сторону что то сказали - выдал мут.
Ссылка на видео тут -
https://drive.google.com/file/d/0B7Uxxe ... 83MXM/viewПлюс есть переписка со стима в момент после подставы и заражения--
"HekTo: Кот за что бан?)меня тип подставил а ты меня ещё и забанил...
HekTo: при том что ты стоял и видел как он передо мной дверь закрыл
KoT3<3Love*cMeTaHka :D: дык я ее закрыл))
HekTo: дак ты меня подставил,и ещё и бан дал.Норма так..
KoT3<3Love*cMeTaHka :D: уже давно выяснили что это не подстава
HekTo: норм,ты видишь что я от зм убегаю закрываешь дверь,и это не подстава?
KoT3<3Love*cMeTaHka :D: нет. читай форум. на меня были жалобы во времена ксо1"
Вот тебе ответы админов, когда была жалоба по поводу кнопки.
Finito Покажи мне конкретно, где правилами запрещено закрывать двери на египте(так же и случай с лазерами на эскаптрейне)? Успевать нужно, а не тормозить и стоять на месте. Закрыли двери - подожди пока откроются.
В чем проблема?
SISA Опять к вам вопрос. Почему когда я играю, меня не волнует, кто и на какие кнопки жмет ? Нажали на кнопку, оббегаешь карту с другой стороны. Если заразили, берешь шамана или бига и взрываете их крысонычку (где тоннель сужается), а потом и у столбов Шаманом хорошо заплодить можно.
PRiME Кишка это пятая часть карты, вам что остальной карты мало, чем она вас не устраивает?
Ну закрывает двери и что, если так надо туда попасть есть телепорт, попросите других подсадить вас.
провоцировать людей с целью бана за ругань
Тебя кто-то заставляет оскорблять? Ты один раз получил мут, обещал быть более сдержанным и я удалил тебе бан
http://panel.lan-game.com/chatban_details.php?bhid=390 (видно что бан был удален)
Касательно брани в микро - как было сказано ранее Сисой маты не запрещены
Были бы маты я просто попросил быть тише, а так были оскорбления
Ну во первых я про кнопку ничего не писал, зачем ты мне рассусоливаешь про кнопку? Во вторых я написал тебе что ты меня подставил закрыв передо мной двери.
По поводу высказывания Финито : - Успевать нужно каким образом? У меня нет спидхака.
Про высказывания Сисы и Прайма: ситуации бывают разные, в той конкретной ситуации я никак бы не успел оббежать карту.
Да Я и не расчитывал бегать карту. Я охотился рядом с дверью и расчитывал на то, что в любой момент я смогу забежать за дверь. Я одного не пойму зачем ты закрыл передо мной дверь?
Хотя я конечно понимаю. Это такая маленькая пакость – подлость. Ты таким образом тешишь свое самомнение и это доставляет тебе удовольствие.
А по мне это прямое нарушение правил пункт 1.3. Ты как админ должен показывать пример всем остальным, а не пользоваться правами в угоду своим личным амбициям.
Если бы ты просто извинился ничего бы этого не было, но ты сейчас настаиваешь на своей правоте.
Оскорблений?Я крикнул в микро - Нах*й ты закрываешь бля.И в итоге после этих слов меня сливает ЗМ.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:BULLS|StyxXx* писал(а):@HekTo кидай фризы молотовы отстрелевайся от зомби и оббегай карту и все, там около двери с кнопкой столько места, там легко можно убежать от пару зомбаков. Там постоянно столько игроков помирают из за кнопки и не кто не жалуется. Да бывает у игроков пердак горит но все же не кто не дает право оскорблять других игроков. Когда вы это поймете я не знаю. Это не относится только к тебе это ко всем игрокам кто не может свои эмоции держать под контролем. Так что играйте себе спокойно и все)) в другой раз ты закроешь перед ним дверь или де убьешь его дверью и все. Это уже фиг знает когда писали что это не подстава а если тебя там заразили то ты сам виноват, надо было отстреливаиься и фризить так как там больше чем дохрена места чтоб свалить от зомби.
Приятного дня всем))
Талибан, фризы и молотовы ограничены, я не могу пока оббегаю карту кидать фризы и молотовы как из пулемета, ты сам признаешь, что пару зомбаков держать реально, а если их больше? Ты прав, на египте частенько давят дверями и меня в том числе и ничего, я все понимаю, разные игровые моменты бывают, НО когда тебя специально подставляют, да еще и админ, это уже слишком. Я еще раз повторюсь, если бы Кот извинился, я забыл бы ту ситуацию через минуту, но он не только не извинился, но еще и заблокировал мне микрофон!!