А не жирно каждому давать по две гранаты на халяву ?
Ты меня не правильно понял , я имел в виду сделать лимит на гранаты заморозки ,чтобы у людей в каждом раунде была возможно покупать только 2 гранаты заморозки.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
А не жирно каждому давать по две гранаты на халяву ?
STALKER777 писал(а):А может проще будет давать 1 Freeze гранату человеку в каждом раунде,мне кажется что тогда наладится командная игра,люди будут ходить вместе,а не по одному с кучей фриза,миниганом и полностью одетым в броню...
STALKER777 писал(а):А может проще будет давать 1 Freeze гранату человеку в каждом раунде,мне кажется что тогда наладится командная игра,люди будут ходить вместе,а не по одному с кучей фриза,миниганом и полностью одетым в броню...
|7oHecJIacb писал(а):"Отпусти меня чудо граната" - пишешь этот текст в чат и отпускает
Уверен SISA помнит, но вдруг не все.
1. Вернуть динамит и как обсуждали - от взрыва что бы убивало минера.
2. Когда зомби превышают количество людей (через раз, два, три...) появляется эффект черно-белого экрана и воспроизводится классный музон. Паника от безысходности и все такое... Типо как тутна 1.30 или 5.00 минуте. Понимаю, что тут это обработанное видео. Видел такое играя в Source Zombie Mod очень понравилось.Смотреть на youtube.com
SISA писал(а):А давайте базуку поставим, как в КСО ?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37