А не жирно каждому давать по две гранаты на халяву ?
Ты меня не правильно понял , я имел в виду сделать лимит на гранаты заморозки ,чтобы у людей в каждом раунде была возможно покупать только 2 гранаты заморозки.
|  | 
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
А не жирно каждому давать по две гранаты на халяву ?

STALKER777 писал(а):А может проще будет давать 1 Freeze гранату человеку в каждом раунде,мне кажется что тогда наладится командная игра,люди будут ходить вместе,а не по одному с кучей фриза,миниганом и полностью одетым в броню...

STALKER777 писал(а):А может проще будет давать 1 Freeze гранату человеку в каждом раунде,мне кажется что тогда наладится командная игра,люди будут ходить вместе,а не по одному с кучей фриза,миниганом и полностью одетым в броню...

Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.com

|7oHecJIacb писал(а):"Отпусти меня чудо граната" - пишешь этот текст в чат и отпускает
Уверен SISA помнит, но вдруг не все.
1. Вернуть динамит и как обсуждали - от взрыва что бы убивало минера.
2. Когда зомби превышают количество людей (через раз, два, три...) появляется эффект черно-белого экрана и воспроизводится классный музон. Паника от безысходности и все такое... Типо как тутна 1.30 или 5.00 минуте. Понимаю, что тут это обработанное видео. Видел такое играя в Source Zombie Mod очень понравилось.Смотреть на youtube.com
 Если сейчас ещё начну переделывать сатчел, то это будет вынос мозга.
 Если сейчас ещё начну переделывать сатчел, то это будет вынос мозга.

SISA писал(а):А давайте базуку поставим, как в КСО ?

Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1