SISA писал(а):У меня такой вопрос.
Как играть на уровне с ножом 1 на 1 ? Вот я сейчас защимил на ГГ пачку нубов. Остался в итоге один игрок, совсем изишный ламер.
Карта офис. Он с респа своего не выходит. У меня нож. Чего делать, не понятно. 10 минут бегал к нему на респ, тупо на убой, чтобы он прокачался до грены, авп или ножа. Если честно, надоело. В итоге он ток до AUG докачался. Единственный вариант, я так понял, жестко сливаться под нож, давая противнику быстро прокачаться. Но это уже не игра, если честно.
Чего с этим делать и надо ли вообще ?
Уже давно играю на серве, и ситуации, чтобы приходилось так жёстко сливаться, встречаю крайне редко. Есть достаточно возможностей порезать противника. Не думаю что нужно что-то менять.
Ещё есть инфа(вопрос, баг или недоработка - я хз):
Подглючивает тимбаланс.
Чтобы объяснить - приведу пример:
играем 2х2, 1 противник выходит, а новые входящие не могут за него подключиться ("Слишком много Т / СТ"). В итоге может набиться 1х5.
Решение: Отключаемся от серва -> заходим обратно -> подключаемся обратно (за ту же команду) = профит, теперь любой может переключиться (ну а если никто не хочет, то когда переключаюсь - получаю -1lvl).
В общем, можно это как-то исправить или есть более простое решение о котором я не в курсе?