P.S Если тема будет хорошей, то задавайте все вопросы, а ARMYANIN будет отвечать.

|
Модераторы: PRiME, KILLER, ARMYANIN, SISA, Aslanlar
SISA писал(а):У меня такой вопрос.
Как играть на уровне с ножом 1 на 1 ? Вот я сейчас защимил на ГГ пачку нубов. Остался в итоге один игрок, совсем изишный ламер.
Карта офис. Он с респа своего не выходит. У меня нож. Чего делать, не понятно. 10 минут бегал к нему на респ, тупо на убой, чтобы он прокачался до грены, авп или ножа. Если честно, надоело. В итоге он ток до AUG докачался. Единственный вариант, я так понял, жестко сливаться под нож, давая противнику быстро прокачаться. Но это уже не игра, если честно.
Чего с этим делать и надо ли вообще ?
LL| писал(а):встречаю крайне редко.
LL| писал(а):Подглючивает тимбаланс.
LL| писал(а):получаю -1lvl
SISA писал(а):LL| писал(а):встречаю крайне редко.
С греной можно тупо под слив идти, если против тебя двое..
LL| писал(а):получаю -1lvl
LL| писал(а):SISA писал(а):LL| писал(а):встречаю крайне редко.
С греной можно тупо под слив идти, если против тебя двое..
Да вот как раз против двоих легче) когда 1 фраг до грены: коцаешь одного -> убиваешь другого -> подрываешь коцаного = профит.
С ножом так же можно, одному в ноги стрельнуть с авп. Или уже от тактики противников отталкиваться и особенностей уровня. На шифте пройтись вне зоны видимости и т.п. + многие забывают что у 1х2 150хп - тоже часто спасало.LL| писал(а):получаю -1lvl
При смене команды левел не теряется.
Norco писал(а):Андрей имеет ввиду уровень, когда у тебя только нож, а не нож с авп. Тут реально нет смысла игратья когда против тебя не бот
SISA писал(а):Хз на каком сервере вы играете, но явно не на том, на котором играю я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0