aJIu-6a6a писал(а):Каждый раунд исчезает прицел наблюдаю сегодня
Перезахожу ок, а дальше опять по старому. Также не работает меню закупа, его тупо не показывает
у меня тоже самое
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
aJIu-6a6a писал(а):Каждый раунд исчезает прицел наблюдаю сегодня
Перезахожу ок, а дальше опять по старому. Также не работает меню закупа, его тупо не показывает
SISA писал(а):Завтра исправлю.
aJIu-6a6a писал(а):SISA писал(а):Завтра исправлю.
Живем и воюем дружно
Но думаю так веселей :
BOEHKOMAT писал(а):SISA писал(а):Баг с нулем патрон остался ?
С утра играю, пока не наблюдал подобного.
ejikiii писал(а):Снова вылез баг с ветераном. Точно так же, дали героя, выжил, в след раунде уже в руках был обычный папаган. Через раунд вернули ветеран.
BOEHKOMAT писал(а):SISA писал(а):Баг с нулем патрон остался ?
С утра играю, пока не наблюдал подобного.
SISA писал(а):ejikiii писал(а):Снова вылез баг с ветераном. Точно так же, дали героя, выжил, в след раунде уже в руках был обычный папаган. Через раунд вернули ветеран.
Этот баг я исправил ещё в прошлый раз.
ejikiii писал(а):SISA писал(а):ejikiii писал(а):Снова вылез баг с ветераном. Точно так же, дали героя, выжил, в след раунде уже в руках был обычный папаган. Через раунд вернули ветеран.
Этот баг я исправил ещё в прошлый раз.
Вы мне не верите? Дак у меня демо есть
SISA писал(а):
У вас _cl_autowepswitch 1 или 0 ?
SISA писал(а):В начале раунда пулемет сам оказался в руках или вы его сменили ? При _cl_autowepswitch 0 его не должно быть в руках после респа.
ejikiii писал(а):SISA писал(а):В начале раунда пулемет сам оказался в руках или вы его сменили ? При _cl_autowepswitch 0 его не должно быть в руках после респа.
Ножик был в руках в начале раунда
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59