|
режим бога писал(а):aqua писал(а):Здравствуйте. Я где можно эту папку, но с новыми обновами скачать. А то та же ерунда, новые файлы очень долго грузятся.
http://www.fayloobmennik.net/5543041 держи
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:SISA писал(а):aqua писал(а):Файлы качаются быстро. Уже на входе, где черный экран, стопорится на половине. Уже и звуки из игры идут. На verifying downloading стопорится. Проверить не может. Инет 50 МБ, пинг всегда 5-10. Все тоже самое было в прошлый раз, ручная установка папки помогла, вот я и подумал..
Клиент игры зависает ? Т.е. выйти из неё можно только через диспетчер задач ?
У меня с нон стима так же. Качаются модельки, после чего загрузка останавливается, при этом кс не зависает. Скопировал все файлы со стим кс и сразу зашел на серв
SISA писал(а):aqua писал(а):Файлы качаются быстро. Уже на входе, где черный экран, стопорится на половине. Уже и звуки из игры идут. На verifying downloading стопорится. Проверить не может. Инет 50 МБ, пинг всегда 5-10. Все тоже самое было в прошлый раз, ручная установка папки помогла, вот я и подумал..
Клиент игры зависает ? Т.е. выйти из неё можно только через диспетчер задач ?
режим бога писал(а):aqua писал(а):Здравствуйте. Я где можно эту папку, но с новыми обновами скачать. А то та же ерунда, новые файлы очень долго грузятся.
aqua писал(а): CZ у меня вообще какой-то несчастливый
Raketa писал(а):че то вроде в первой половине дня серв не отвечает.
сейчас вообще никокой инфы не показывает...
anonim писал(а):Raketa писал(а):че то вроде в первой половине дня серв не отвечает.
Всё работает
anonim писал(а):Raketa писал(а):че то вроде в первой половине дня серв не отвечает.
Всё работает
As.enver писал(а):anonim писал(а):Raketa писал(а):че то вроде в первой половине дня серв не отвечает.
Всё работает
ну для начала надо на дату смотреть
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5