danny-danny писал(а):LessTheFear писал(а):Может стоит немного улучшить систему поощрения? Людям нужен дополнительный стимул тащить игру,
более того скажу - они не стараются играть за людей,
сам глядя на них начинаешь понимать что все тленно, пока не соберется достаточно нормальных игроков - что бывает скорее по выходным.
Прочитал начало и ужаснулся... Там на ксо1 без меня совсем нубами стали?
Вчера на ксо3 две карты подряд люди тащили, а игроков хороших было мало... Что ещё нужно людям, когда у них всё есть? (может я ошибаюсь). Дали ассист замечательный, теперь опыт легко копить... Зомби прижимают к стене... Брони итак предостаточно, она ещё и в подарках... Так же и с гранатами, выживать можно только за счёт подарков, потому что там, есть гранаты ;) А стимул для игры - это желание за них играть...
Да не обращай внимания. Им всегда всё не так. Шаманы, Теслы, Хищники быстро бегающие, фасты с кривыми модельками, отсутствие мотивации, а завтра они какую-нибудь новую ху*ню придумают. Я уже давно на это забил и даж не читаю.
Сервер нафарширован всем, чем только можно. Мне пришлось даже мануал целый написать, да и то, лишь поверхностно. Над просто игровой состав постоянно обновлять.
Игрокам с CSO1 я уже предлагал нормальный вариант геймплея и даже ставил всё это добро на сервер. Там и командные бонусы, и победы и даже были идеи для кача зомбей. Вы отказались.
Теперь, я продолжу развивать это направление на КСО3, где игроки не на столько зажравшиеся или старперестые (кому что больше нравится короч).