Bauglir писал(а):Dimension писал(а):1)DFV|^HAXT_TOTTEP
2) 1.2 оскорбления
3) cso 1
4) сейчас
Кинул гром и получил оскорбления
2016-03-03 20:06:31 | Human | DFV|^HAXT_TOTTEP : spudoznik
20:12:01
Был на сервере когда это произошло, нужно думать прежде чем что-то писать, это даже не оскорбление, а дичь какая-то. Товарищь Кумыс, я Вас предупреждаю, будте сдержанее или долго здесь не протянете. Забанил на сутки. Следующий бан будет намнооого длиннее, вплоть до
∞
Класнно ты конечно справляешься со своими обязоннастями без придуприждения сразу бан это 1.
Во-вторых много раз замечал когда кто-то оскрб и по хуже чем слово спидозник, ты не обращаешь никакого внимания или когда твои друзья, товарищи или как их ты там называешь оскр не разу не видел, чтобы ты сразу им дал бан.
В-третьих карта zm_furiousdust мне заливали про новое правило типо нельзя ресаться если живых меньше 5 человек или осталось одна или полторы минуты заливал ,,Тру Hacana" ты после этого когда осталось два или 1 человек ты используешь антидот и тебе не слово не сказали хотя ты нарушил правило или на боссе Oberon когда багом загнали босса в угол ты слово не сказал, а тупо фармил дальше
Я могу много чего тебе напомнить.
Если, ты не веришь пожалуйста есть демки.
Ты сам даже написал, что это не оскорбление твои слова (это даже не оскорбление, а дичь какая-то), ты ответил сам себе на этот вопрос.
Спасибо за внимание
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Мурзилка, ты только ноешь как ребенок лет 5.
Всегда тебе, что-то не нравиться.
Все у тебя боты, раки, шаманоботы и тд.
Если, ты играешь хорошо это не означает, что все умеют играть как ты.
Ты всегда винишь кого-то.
Мурзилка очень хороший журнал, но не ты.