Андрейка писал(а):как то странно во всех играх баланс чувствуется если ты дд то ты как стекло рассыпаешься а тут дд это мясник с 2х уроном + 9к хп
ты одно забыл, зомби с руками-ножами-топорами бегают, тогда как у людей огромный выбор оружия
Андрейка писал(а): и вуду урон с 1 крика 100 а их 7 шт в начале раунда итог 700 урона причем урон аое не малое
есть много способой избежать шаманов (нычки где можно попрыгать чтобы крик не так много сносил, или запрыгнуть на голову не такому умному товарищу), а если в нычке с одной дыркой толпа, то не будь там шаманов я б заснул наверное, людей тоже надо сливать
Андрейка писал(а):я понимаю луди бы тащили каждый раунд а то зомби и так выигрывают щас даже на куче не реализоваться
все знают как называются игроки, которые не могут реализоваться на куче, с тем отбросом, что нам сейчас запилили
Андрейка писал(а): арм убрали тоже печально .. его убрали у всех или он ограничен на покупку 1 раза если да то у випов пусть будет 50 а не 30 +- т , к докупить я не могу и это стремно
один хедшот и пофигу сколько у тебя арма 50 или 200, бегай и подбирай шлемы, выбил шлем - заслуженно беги в нычку и береги арм
Андрейка писал(а): еще забыл написать про то что вуду мб вообще криком должны не убивать а ломать грены ?
мада нет, дружище, выкуривать народ чем?