Finito писал(а):Забавно наблюдать реакцию не особо понимающих игроков. Не в обиду, но это так.
Уже сто раз обсуждали подобное.
Если игрок делает расспрыг где-то в сторонке от места заражения и никого не пытается догнать с его помощью - пусть прыгает. Если бы он убегал от зм/пытался догнать зм/опережал в погоне за подарком, то тогда бы и можно было банить.
Угомонитесь уже!
я так понял по твоим словам я в могу спокойно бхопить не нарушая
Finito писал(а):Если бы он убегал от зм/пытался догнать зм/опережал в погоне за подарком
запрыгивать туда куда другие не могут перепрыгивать расстояния которые в принципе не доступны для обычного прыжка даже если брать в расчёт longjump , бхопить в большом растоянии от места заражения добравшить до нычки быстрее других и сев в удобной позиции .
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:какой тогда смысл писать в правилах игры
viewtopic.php?f=29&t=2847 2.3 Запрещено использовать команды alias и wait в любых комбинациях, а так же распрыжку, даблдак и дакджамп (бесконечный бан). если ты говоришь
Finito писал(а):Если игрок делает расспрыг где-то в сторонке от места заражения и никого не пытается догнать с его помощью - пусть прыгает. Если бы он убегал от зм/пытался догнать зм/опережал в погоне за подарком, то тогда бы и можно было банить.
что в принципе противоречит правилам игры
P.S. мне интересно мнение SISA.