SISA писал(а):Объясните пожалуйста. Может я тупой ? Почему все ваши предложения сводятся к тому, чтобы ослабить зомби и усилить людей ?
Я предлагаю всем, кто вносит такие предложения, сразу указывать свои STEAMID. Я персонально буду увеличивать вам процент выпадения фирста, чтобы вы всем показывали, как надо заебато играть за зомби. Вот тогда пожалуйста, будут у вас рандомные классы, по 500HP, а у людей бесконечный армор. Да что греха таить, я даже рэилроад верну, по такому знаменательному случаю.
я вообще не против, и самый вот интересующий меня вопрос...
а почему это должно ослабить зомби, если при таком раскладе будет больше бигов и докторов? по твоей же логике между прочим
я ни разу не против чтобы мне каждый раз абсолютно рандомно выдавали тип зм, чем это будет плохо? ну вот правда, чем это должно ослабить зм???
нельзя же гнаться за динамикой и при этом поддерживать тупое однообразие, при этом сваливая все на то что мы хотим усилить людей а зм ослабить. ослабление зм никак не относится к моему предложению.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:и что самое интересное, ты сможешь сам задавать хардовость ситуации, как тебе вздумается. Считаешь что шаманов не хватает - увеличил вероятность, нужно больше бигов но чтоб с докторами не переборщить - опять же задать вероятность, то же самое чтобы випы не ныли за тесел, большой коэффициент и пожалуйста...