BOEHKOMAT писал(а):BuHTuK 68 rus))) писал(а):GG
BuHTuK* -сегодня сменил- Ha XapakTepe*
22-03-2016 - 20:44 и 25-03-2016 - 00:41
1) бхоп 2) обход - После вчерашнего бана меня не кикало с сервера, возможно это ошибка, но я вчера и сегодня до указанного времени 2-го бана спокойно играл.
1) [SISA-GunGame] :STEAM: 2) GOBBY
я не могу найти скрины после вчерашнего бана за бхоп их просто нет.
Может ли это быть ошибкой программы из-за прошлого бана? он пропал, а потом высветился снова вчера, но я точно не прыгал. Пару месяцев назад был выдан бан за бхоп когда я был один и просто прыгал, у меня была действительно подрублена программа, но это для того что бы быстрее и легче запрыгивать в нычки на ксо. Не так давно я купил игру в стиме и во избежании каких то проблем удалил программу, которая помогала прыгать. А сегодня раз и всё, но в этот раз я действительно не прыгал. Возможен ли разбан?
т.е. после первого бана до тебя не дошло, что пользоваться конфигами и прочим г*вном на нашем сервере не нужно? На что ты рассчитываешь?
Первый бан тебе дали 22-03-2016 - 20:44
Причем забанил тебя сервер, а не админ. Ты играл с нонстима?
http://ggbans.lan-game.com/ban_details.php?bid=6143
Нее 1 бан мне дали 8 февраля его нет в бан листе, но в теме разбана он есть на 281 странице, там был объективный бан, но я прыгал потому что не было никого на сервере. Примерно пару недель, может месяц, я играю со стима. Я слышал что можно получить бан игры за использование сторонних программ, так как я не шарю во всём этом, а только играю, программу распрыга я удалил как только купил игру в стиме. Вчера и сегодня я спокойно играл пока что GOBBY не дал мне бан за обход, только когда зашёл в бан лист увидел ещё что и за вчера у меня стоит бан, я не знаю как объяснить всю эту ситуацию, но распрыга у меня давно нет, честно.