Caucasus писал(а):Военкомат, смысл был не в том что "опять напугали американцев", а в том что над одним и тем же кораблем уже дважды пролетели, и те снова ничего сделать не смогли...
По-твоему было бы лучше если бы американцы открыли огонь по ним и начался бы замес? Видимо ты не совсем взрослый человек, раз не понимаешь всех возможных последствий.
Умный человек не станет махать своей дубиной ради троллинга другого человека, с целью проверить его нервы. Между прочим, корабль не нарушал никаких границ и был в международных водах, в которых внезапно по "чистой случайности" оказались самолеты. т.е. это явно спланированный, глупый акт.
Если бы все это дело происходило в песочнице между двумя детьми, один из которых махал бы лопаткой над головой у другого, это ладно. Но здесь ситуация кардинальным образом другая, другие масштабы, это не игры в песочнице.
Твои слова:
Понимаешь, людям дважды намекнули что они не всесильны.
ну тут вообще смешно, откуда такие выводы? Намекать гос-ву с одной из самых проф.армий в мире, что оно "не всесильно" да еще и таким способом это удел глупцов.
Я понимаю что, у тебя возникли какие-то чувства от этого видео ( возможно) и кинул ты этот видос ради смеха, но мне кажется это совсем не смешно, учитывая ситуацию в наше время, где можно спокойно жить себе, а через час бац и война. Зато потролили америконцев. Готов ли ты платить такую цену за 10ти секундный полет? Лично я - нет. Лучше гордиться другими вещами, например кинуть видос с женской олимпиады по математике, где победила твоя соотечественница, или еще что-то в подобном роде, а все эти плюшки про войну глупые и не смешные, с такими вещами не шутят.
Сначала ты вступаешь со мной в диалог, прекрасно осознавая чем это может кончиться, а потом ливаешь, ссылаясь на какой-то "срач".
Я никуда не ливал, если хочешь продолжить беседу, то прошу в ЛС и срачем нашу беседу я не назвал, я предупредил о том, что не готов участвовать в гипотетических срачах, вызванных этим видео ( если таковы будут).