Кав, ты любитель играть в одну каску, извини конечно, но таково мое мнение. Дальше, я не сказал что есть забота о команде, я сказал предпосылки, разница большая. Факты не о чем, в разное время ситуация могла сложиться по разному, зависит от типа игроков.
Враки и еще раз враки! Сейчас будет типа "Все г, а я Д'Артаньян". Моей основной целью всегда было и будет забота о тех, кто стоит рядом. Слова "любитель играть в одну каску" звучат оскорбительно. Может я бросаю людей ради фрагов? Ставлю с4 ради фрагов? Убегаю героем, когда прижимает? Кидаю фриз, чтобы не дать убить зм своему союзнику? Или что-то еще в этом духе? Нет. Зато когда прижимает я ставлю свое тело на защиту( иной раз в буквальном смысле ), даже если для меня это кончится плачевно. Кидаю фриз, даже если знаю что мне он нужнее будет. Потрачу грену ради одного человека, прекрасно осознавая что фрага не получу и денег не отобью. Где здесь игра в одно рыло? Хорошо. Может под словом "каскадрот" ты имеешь ввиду мою беготню по карте в соло? Объясняю. Пока вы боретесь с зм где-то там, я убиваю тех кто появляется на респе, дабы не допускать чрезмерного распространения заразы. Или это тоже все для себя? Если бы я хотел, то бегал бы по респам с экстрой и кучей грен, а когда становилось бы совсем плохо, то забирался в какую-нибудь нору и сидел бы там, выжидая мяска для поджарки. Но нет, я ношусь только с дефолтом и только свой страх и риск. На все мои слова есть демо записи. Могу покопаться, но это будет весьма трудоемкий процесс.
Заметил такую штуку, что большая часть игроков видит только мои просчеты и неудачи, но зато истинно геройские поступки просто умалчиваются. Забавно. Меня постоянно пытаются опустить на уровень низкопробных игроков. Ну спасибо. И вообще, чего это я должен повествовать о своих добрых делах? Это выглядит до отврата горделиво.
Ладненько, я понял все. Надо бы исправлять эту чушь с "я стану вашим щитом", а то вбил себе в голову в голову всякие глупости типа " команда", "помощь", "товарищ" "жертва". Ну уж нет.[/quote]
Факты не о чем, в разное время ситуация могла сложиться по разному, зависит от типа игроков
Пару дней я поиграл на сервере и не увидел ничего, что походило бы хоть как-то на командную игру. В какое же время мне надо заходить?
П.С. Был случай с балконом, но это только один раз и то утром, и то один раунд, и по чистой случайности.