Mr.Andrew писал(а):Андрей, все же прошу пересмотреть класс "Шаманы", до невозможности простая игра у этого класса. Да к тому же, если у них не получается с двух попыток заразить человека, то начинается использование всех своих денег на покупку джамп-гранаты только ради того, чтобы по быстрее СЛИТЬ игрока, найдется один такой персонаж, замечают другие что он вытворяет и начинается массовый заброс... Не знаю, может поставить лимит на класс, как сделали с гранатометами, лимит на использование своего преимущества перед другими классами, ограничить в покупке джам-гранат, по назначению они их не используют. Или же вспомнить изменения тесел, если во время того, пока она целится заряженным шаром в игрока, попасть ей в голову и снести определенное количество здоровья, то шар пропадал, так и с шаманами, допустим, кричать начал, нужный процент hp отнял именно выстрелом в голову, свободен, уходит на перезарядку... Про тесел даже люди забывать стали, напасть была около полугода-год назад, много недовольных лиц, мол, портят игру.
Почему мне шаманы не мешают ? Или я такой один...