|
*S@M писал(а):С чего вы взяли? Я не использовал не какого обхода бана! Использую только стим, с таким успехом можно и вас обвинить!
*S@M писал(а):Finito писал(а):*S@M писал(а):С чего вы взяли? Я не использовал не какого обхода бана! Использую только стим, с таким успехом можно и вас обвинить!
Да пожалуйста.
http://panel.lan-game.com/ban_details.php?bid=114739
http://panel.lan-game.com/ban_details.php?bid=114738
Ники одинаковые, ip-адреса тоже. Промежуток времени появления небольшой. Или этого мало?
Ну давай, расскажи мне какой я обходер.
Где вы там увидели одинаковые ип? Повторюсь, с таким успехом можно вас забанить!
*S@M писал(а):napaHouk, Ну я написал в данный раздел чтобы меня разбанили, да баните вы видимо людей, но если причиной является "обход", то я явно к этому не причастен. И то, бан я считаю по причине "neadekvat"так же не справедлив. Жалоба на игровых администраторов не интересует, хотя за хамское отношение в адрес игроков и не справедливые баны, не помешало бы!
Finito, А на счёт ип, так у каждого практически Казахстанца провайдер Мегалайн. У миллионов людей похожие ип, видимо кто-то постарался подставить меня на славу, повторюсь, ип преобладающее большинство пользователей сети интернет пользуются мегалайном (казахстанцы). И ещё одно, с таким успехом можно весь Казахстан (пользователей сети интернет) перебанить если по вашему ип похожие, по ссылке которую вы скинули!
*S@M писал(а):napaHouk, Ну я написал в данный раздел чтобы меня разбанили, да баните вы видимо людей, но если причиной является "обход", то я явно к этому не причастен. И то, бан я считаю по причине "neadekvat"так же не справедлив. Жалоба на игровых администраторов не интересует, хотя за хамское отношение в адрес игроков и не справедливые баны, не помешало бы!
Finito, А на счёт ип, так у каждого практически Казахстанца провайдер Мегалайн. У миллионов людей похожие ип, видимо кто-то постарался подставить меня на славу, повторюсь, ип преобладающее большинство пользователей сети интернет пользуются мегалайном (казахстанцы). И ещё одно, с таким успехом можно весь Казахстан (пользователей сети интернет) перебанить если по вашему ип похожие, по ссылке которую вы скинули!
PRiME писал(а):Как ведете себя такая и реакция.
IP один в один.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот он
2.135.45.222
SOVU писал(а):BOEHKOMAT skolko eshe jdat
SOVU писал(а):BOEHKOMAT skolko eshe jdat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56