|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
wizzistar писал(а):Было пару светлых моментов в обновленном ксо1.
1. Респ зомби на респавне после заражения.
2. Пила от 17 чел.
3. Что первых зомби появлялось несколько 2-3.
Может это все вернуть, если остальные не против.
Soule писал(а):не плохо было бы еще вместо строчки weaponlvl оставить WL где писало сколько % от уровня оружия, интересно видеть сколько осталось до следующего уровня оружия.
ну и набивание ключей оставить, новичкам хоть веселее будет.
SISA писал(а):Soule писал(а):не плохо было бы еще вместо строчки weaponlvl оставить WL где писало сколько % от уровня оружия, интересно видеть сколько осталось до следующего уровня оружия.
Нельзя просто взять и что-то оставить. Мне придется переписать дохуя всего, т.к. версии плагинов уже устарели. На это нужно минимум 1 день работы не вылезая и самое главное, что не хочется этим заниматься. Игроки с CSO1 в эту тему могут не заходить, всё, поезд ушел. Когда я предлагал совместными усилиями что-то делать, вы не захотели.
Finito писал(а):SISA писал(а):Soule писал(а):не плохо было бы еще вместо строчки weaponlvl оставить WL где писало сколько % от уровня оружия, интересно видеть сколько осталось до следующего уровня оружия.
Нельзя просто взять и что-то оставить. Мне придется переписать дохуя всего, т.к. версии плагинов уже устарели. На это нужно минимум 1 день работы не вылезая и самое главное, что не хочется этим заниматься. Игроки с CSO1 в эту тему могут не заходить, всё, поезд ушел. Когда я предлагал совместными усилиями что-то делать, вы не захотели.
Может, как вариант, начинать выдавать баны на форуме, если кто-то из игроков заговорить на тему "кое-что вернуть на первый сервер" и тому подобное? А то сейчас снова начнут верните это и верните то.
SISA писал(а):Ты понимаешь друг...
1. Отправка зомби на респ после заражения - это многим не понравилось, типа теряется элемент неожиданности Мне прям вот так и писали, не вру.
2. Делать два сервера я не могу. Всегда всех устраивала пила и её лимиты
3. Тогда опять будут сливы, потому что 2-3 первых зомби одолеть сложно. Опять будет нытьё, опять будете сидеть, опять у вас "не будет драйва", и т.д.
SISA писал(а):2Montuk
Что тут сказать =/ На КСО1 много игроков с высоким левелом. Им нужно поставлять низколевельное мясо, чтобы они могли его мочить. Сами они за зомби хапают мад или блинк и дело в шляпе или стоят типа AFK, а лоулевелов гасят до изнеможения.
Я лишь предложил уравнять игру, чтобы игроки с низких левелов получили равные возможности в игре, но народу это не понравилось.
SISA писал(а):2Montuk
Что тут сказать =/ На КСО1 много игроков с высоким левелом. Им нужно поставлять низколевельное мясо, чтобы они могли его мочить. Сами они за зомби хапают мад или блинк и дело в шляпе или стоят типа AFK, а лоулевелов гасят до изнеможения.
Я лишь предложил уравнять игру, чтобы игроки с низких левелов получили равные возможности в игре, но народу это не понравилось.
friend писал(а):SISA писал(а):2Montuk
Андрей, как гласит пословица сено к лошади не ходит, может просто вайп сделать??? пусть тогда хай лв к новичкам идут ?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39