|
Bauglir писал(а):parazut писал(а):вы хоть читайте что я писал!!!
я прыгал уклоняясь от немы и ловушек и с интервалом. так что я настаиваю я правил не нарушил!!
я не отрицаю что ранее банили за распрыг но распрыгивал я всегда до начала игры во время отсчета времени до заражения!!!!!!
после последнего предупреждения я удалил прогу на распрыг... и больше не распрыгивал!!!
и считаю что последний бан мне дали ни за что!!! правил не нарушал, прошу разбанить!!!
Паразит, была у меня мысль дать тебе наипоследнийший шанс, но после твоего вранья дурные мысли ушли прочь. У меня есть демо, где ты убегаешь от меня, когда я был немой. Я чудом тебя догнал. Демо у меня на домашнем компе, сейчас нет возможности выложить. Вечером выложу. Можешь больше не утруждать себя и не писать в эту тему - после твоего вранья я тебя не разбаню.
parazut писал(а):Bauglir писал(а):parazut писал(а):вы хоть читайте что я писал!!!
я прыгал уклоняясь от немы и ловушек и с интервалом. так что я настаиваю я правил не нарушил!!
я не отрицаю что ранее банили за распрыг но распрыгивал я всегда до начала игры во время отсчета времени до заражения!!!!!!
после последнего предупреждения я удалил прогу на распрыг... и больше не распрыгивал!!!
и считаю что последний бан мне дали ни за что!!! правил не нарушал, прошу разбанить!!!
Паразит, была у меня мысль дать тебе наипоследнийший шанс, но после твоего вранья дурные мысли ушли прочь. У меня есть демо, где ты убегаешь от меня, когда я был немой. Я чудом тебя догнал. Демо у меня на домашнем компе, сейчас нет возможности выложить. Вечером выложу. Можешь больше не утруждать себя и не писать в эту тему - после твоего вранья я тебя не разбаню.
так ты сам посмотри сначало, там не было распрыга!!!! о каком вранье ты говоришь?????
parazut писал(а):я настаиваю что там не было распрыга, настаиваю разбанить так как я правил не нарушил!!!
parazut писал(а): я коснулся земли обеими ногами
parazut писал(а):я же говорю что ты лукавишь! как ты можешь понять что там распрыг? там было всего 2 прыжка. после первого прыжка я коснулся земли обеими ногами, после второго прыжка я наоборот скорость потерял.
z0nx писал(а):[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] I7yTuH
[AMXBANS] 9 . , 50 . 35 . .
[AMXBANS] : Old
[AMXBANS] : ' Rules 1.2 ( Ockop6JIeHu9 ) '
[AMXBANS] @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] SteamID : ' STEAM_3 : 0 : 1215401465 '
[AMXBANS] IP : ' 31.43.21.53 '
[AMXBANS] ========================================
z0nx писал(а):Ну пожалуйста разбаньте,больше не буду не кого оскорблять клянусь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18