Mr.Andrew писал(а):Ибо толку от них мало
Не соглашусь. 80 патрон в быстром доступе. Аналогов на сервере я не припомню, а стрельба с двух рук не может быть точной
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Mr.Andrew писал(а):Ибо толку от них мало
SISA писал(а):Mr.Andrew писал(а):Ибо толку от них мало
Не соглашусь. 80 патрон в быстром доступе. Аналогов на сервере я не припомню, а стрельба с двух рук не может быть точной
Mr.Andrew писал(а):SISA писал(а):Mr.Andrew писал(а):Ибо толку от них мало
Правильно, аналогов такому оружию не подобрать . На дальнем и среднем бою толку от double mp7a1 нет, ибо из этих же самых 80 патронов, в цель попадет 15-20%, здесь , само собой, играет и роль и "криворукости". Тогда предлагаю, без замен, добавить mp7a1, хорошая игрушка была, и деньжат поднять можно и держать зм, перезарядка быстрая и урон не плохой.
georgian писал(а):Why there still no presents in Rad city ?
georgian писал(а):yye true ) i think sisa done good when he added presents in trainbeta3
georgian писал(а):You player Paper jokerwtg ? ))
georgian писал(а):Mm Nice ti meet you there )))
SISA писал(а):Добавил коэффициенты для бонусов на всё оставшееся оружие.
maxi_alex писал(а):SISA писал(а):Добавил коэффициенты для бонусов на всё оставшееся оружие.
Андрей, я вчера увидел оружие за аммо, точно не помню как называется, стоит 210 и по моему оно стоит вместо арбалета. Это просто переименованный арбалет или что то новенькое?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4