Помогите с одной проблемкой разобраться пжлст. Дело вот в чём: игра очень странно себя ведёт на CSO1 - при начале нового раунда видимо отказываются работать многие плагины сервера, в результате чего нету ни музыки раунда, ни отсчёта до заражения, зомби бегают в моделях людей, кнопка закупа и меню не работают, да и много странностей ещё. Перебрал уже 4 разных сборки, везде одно и тоже (хотя в одной из сборок в консоле мне писалось "сервер отправил запрещённую команду" с названием конкретной команды).
И на всех серверах разные косяки, к примеру на детранах очень часто замираю на месте на пару секунд, и за эти пару секунд я для всех отображаюсь в таком замершем состоянии. На другом зм серве просто не даёт выполнять такие команды, как установка пароля на ник, опять же пишет про запрещённую команду.
Каких либо серьёзных манипуляций с компом, до возникновения данной проблемы, я не проводил.
Ну, собственно, я даже не знаю, где суть проблемы искать. Может было что-то подобное у кого. Буду очень благодарен за дельные советы.
Видео с сутью проблемы прилагаю: