Доброго времени суток!
Не могу зайти на сервер, пишет нет соединения с сервером, данная проблема выскакивает исключительно на карте zm_snow_valley_cso
|
A.C.A.B.-76 писал(а):удалял в папке которую указали, какие еще мысли?
A.C.A.B.-76 писал(а):удалял в папке которую указали, какие еще мысли?
jokerwtg писал(а):A.C.A.B.-76 писал(а):удалял в папке которую указали, какие еще мысли?
вы 2 года не можете зайти ? если да то это капец как странно
хомяк убийца писал(а):Всем привет нужна помощь. Проблема в следующем Полетел ноут денег на новый нет достал старый комп. Короче выкидывает из cs при заходе на сервер (на любой) cs steam.Из всех игр даже с квейка. Сам системник подключен через vga кабель к жк телевизору. Видеокарты тут нет только встроенная 256 мб. Возможно ли что это всё из за vga кабеля? Сейчас ищу видео карту любую с HDMI выходом хочу посмотреть как на нём будет. Ноут работал через него и всё норм было хотя встроенной видяхи было больше. В общем я облазил все форумы и толком ни чего не написано про кс,Вопрос беда в железе или в рукожопстве по настройке? Нужна кс мне этого хватит. И как вернуть аккаунт на форуме ник знаю а почту и пороль не помню
хомяк убийца писал(а):При вылете что пишет? скрин ошибки, если можно.
Никаких ошибок,сразу на рабочий стол выкидывает без каких либо записей. осталось только одно попробовать что я знаю, это видюху и hdmi кабель. А так толком на форумах ничего не написано. Да кстати монитор большой и разрешение стоит 1920-1080 он выдаёт только 59 гц.
кое что подправил теперь выкидывает только когда включаешь в настройках програмное обеспечение. А когда включаешь OpenGL то заходит но лаги пзд какие.
BOEHKOMAT писал(а):хомяк убийца писал(а):При вылете что пишет? скрин ошибки, если можно.
Никаких ошибок,сразу на рабочий стол выкидывает без каких либо записей. осталось только одно попробовать что я знаю, это видюху и hdmi кабель. А так толком на форумах ничего не написано. Да кстати монитор большой и разрешение стоит 1920-1080 он выдаёт только 59 гц.
кое что подправил теперь выкидывает только когда включаешь в настройках програмное обеспечение. А когда включаешь OpenGL то заходит но лаги пзд какие.
А разрешение пробовал уменьшать ?
хомяк убийца писал(а):
да,всё равно лаги жуткие.
BOEHKOMAT писал(а):хомяк убийца писал(а):
да,всё равно лаги жуткие.
ну тогда чего ты ждешь, тут явно дело в твоей дефолтной видяхе. Чуда не будет, она просто задыхается, когда пытается вывести изображение на твой монитор. Покупай видяшку на гиг и будет тебе счастье.
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7