|
Raketa писал(а):как раздавать ключи(деньги)?
Raketa писал(а):постоянно так. остался я последним или вконце прописало что кого-то удил из зм. но в EXP так и не добавляется!
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):Raketa писал(а):как раздавать ключи(деньги)?
Никак
Kuvalda писал(а):ZoD*|GOBBYYYY писал(а):Raketa писал(а):как раздавать ключи(деньги)?
Никак
Слышь Шестерка , засунь себе в з**Д свой держалку , ты мозги вылечи рак
Raketa писал(а):одну и туже КС ставлю на компы, где-то все хорошо, а на некоторых ставиться но при запуске КС вылетают таблички, одна, потом нажимаешь ОК следам другая. инет прошарил но вопрос так и не решил... может кто че подскажет?
As.enver писал(а):Raketa писал(а):одну и туже КС ставлю на компы, где-то все хорошо, а на некоторых ставиться но при запуске КС вылетают таблички, одна, потом нажимаешь ОК следам другая. инет прошарил но вопрос так и не решил... может кто че подскажет?
опиши систему на которой ошибки
Raketa писал(а):As.enver писал(а):Raketa писал(а):одну и туже КС ставлю на компы, где-то все хорошо, а на некоторых ставиться но при запуске КС вылетают таблички, одна, потом нажимаешь ОК следам другая. инет прошарил но вопрос так и не решил... может кто че подскажет?
опиши систему на которой ошибки
Raketa писал(а):нашел новый драйвер, поставил, все заработало, спасибо за идею
Raketa писал(а):Ребята чето недогоню как работает эта штука, когда подбегает зм и начинает тебя мителить, когда комне подбегает я никак не могу вырваться все 100арм снимает и алес. когда я подбегу пару раз шлепну и хуман вырвался и убежал. как вырываться? может секрет кокой есть?
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2