Подправил у теслы и немезиса некоторые хитбоксы. Убрал их смещение, когда он присаживается.
Правда баг с хитбоксом головы, когда модель сидит, всё же остался. Тут я хз как фиксить, но голова смещается в область плеч =(
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Подправил у теслы и немезиса некоторые хитбоксы. Убрал их смещение, когда он присаживается.
Правда баг с хитбоксом головы, когда модель сидит, всё же остался. Тут я хз как фиксить, но голова смещается в область плеч =(
режим бога писал(а):SISA писал(а):Подправил у теслы и немезиса некоторые хитбоксы. Убрал их смещение, когда он присаживается.
Я так понял на ксо1 этого нету. А приседать и двигать вправо и влево можно? Или это будет считаться использованием бага
режим бога писал(а):SISA писал(а):Подправил у теслы и немезиса некоторые хитбоксы. Убрал их смещение, когда он присаживается.
Я так понял на ксо1 этого нету. А приседать и двигать вправо и влево можно? Или это будет считаться использованием бага
SISA писал(а):Вообще, после фикса моделей, на КСО3 по ощущениям что-то изменилось ?
режим бога писал(а):Замороженные зомби могут двигаться. Это правильно?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43