gopro писал(а):Ты думаешь те кто перестали играть на 1ксо сидят на форуме? (имею ввиду не тех что перешли на 3ий, а именно кто вообще закончил играть), поэтому и мало голосов. А за неадекватов жду извинений, ибо ты такой классный и правильный, но в каждом посте пытаешься всячески оскорбить/подколоть 1ый ксо
.
+ ко всему мне очень интересно, если система ксо 1н никому не нужна и все идут на 3ий серв,почему тогда на первом каждый день можно встретить игроков с ксо 3?? Наверное они случайно зашли, перепутали клиенты с кем не бывает, ну и последний аргумент. Каждый кто хотел играть на ксо 3 тот уже давно на нем играет тут нет проблемы, получается игроки 1го сервера сами не хотят обнов, так зачем же их подсовывать?
Повторюсь еще раз, я не знаю кто голосует за первый вариант ( так-же как и за второй). Но, я, в отличии от тебя, не бросаюсь фразами типа "почему игроки третьего решают судьбу", т.к. не могу даже предположить кто участвует в этом опросе. Добрая половина игроков с ксо3 иностранцы, из которых еще большая половина не зареганы на форуме и даже не смогут прочитать этот опрос, ибо не понимают русский язык. Я знаю только 2х игроков-иностранцев с ксо3 которые понимают русский. Как тебе такой аргумент?
И я не оскорблял "сервер", я только назвал игроков тем словом, на которое они заслуживают.
ПЫ.СЫ. насчет игроков третьего на первом. У нас есть точно-такие лалки как и на первом (глупо это отрицать), которые пытались ныть после обновы, но их кол-во было минимальное, потому что мы не позволяли им возмущаться ( Rule 2.0). Некоторые свалили сразу, другие чуть позже. Но разница в том, что с ними разговор был короткий: не нравится обнова - иди на другой сервер или не играй вообще. Сервер создан в первую очередь для игры, а не для того, чтобы создавать на нем непонятную революцию с залупанием из-за обновления. К чему она привела? К тому что вы испортили сервер. В первую очередь своим хамским поведением и забиванием болта на все правила сервера. И все равно находятся такие клоуны которые приходят на форум и до последнего пытаются винить сису, шаманов, обнову, время года, да кого и что угодно, только не себя. Так и не замечая, что самая главная проблема сервера - не обновления, а эти самые клоуны.