gopro писал(а):То что ты не можешь предположить, в первую очередь говорит об отсутствии логики. Не о чем с тобой разговаривать, ты так и продолжаешь называть всех подряд неадекватами , лалками и т.д. Походу это твой уровень общения (кажется школьным называется). Лучше иди в чат и опять напиши как на твоем любимом ксо 3 все играли шаманами, а ты в одного 4х завалил
. Такие рассказы у тебя лучше получаются, хотя бы никого не оскорбляешь.
"не знаю" и "не представляю" это разные вещи. Я писал про то, что я не знаю кто голосует, ибо у меня нет доступа к этой инфе. Я могу предположить и представить, но какой от этого толк, это будет сугубо моим личным мнением.
Ты же пришел и начал с уверенностью говорить что голосуют игроки с третьего и какого простите хера они это делают, решают судьбу сервера? Следовательно или предоставь доказательства в виде ников кто голосовал и мы посмотрим кто на самом деле решает судьбу, либо не выдавай такие фразы.
А теперь, раз вы такие адекватные и хорошие игроки, вместе с
uNfoRgivabLeEe, объясните мне почему вы не приложили никаких усилий для того, чтобы на ксо1 наладилась обстановка? Почему вы позволяли неадекватным игрокам вести себя неподобающим образом, что привело к падению онлайна ? Почему вы не жаловались на них ? Вы же хорошие, вас под одну гребенку нельзя грести.
Почему когда я начал играть на ксо3 и там была банда неадекватных персонажей, я пришел на сервер и помог админам справиться с ними, подставив себя под удар и кучу помоев, которые те в свою очередь ( игроки, а не админы) выливали на меня? Потому что мне была не безразлична судьба сервера, я знал что многим, как и мне, неприятно играть из-за оскорблений, подстав, хамства, глупых высказываний и так далее.
А вы спокойно наблюдали за тем как на сервере накалялась обстановка и ничего не делали. Ждали пока вам сделаю откат. Обнова вам может и не нравится, пускай, это ваше личное дело. Но онлайн вы просрали из-за своего отношения к серверу, к трудам сисы, к работе админов, а не из-за того что сейчас лето. По этому новые игроки к вам не приходят, т.к. кроме всех тех вещей что я перечислил выше они не увидят. А они заходят играть, а не заниматься черт знает чем.
И раз ты так хорошо меня знаешь, покажи мне скрин моих слов, где я хвастаюсь своими достижениями на ксо3, а именно:
gopro писал(а):Лучше иди в чат и опять напиши как на твоем любимом ксо 3 все играли шаманами, а ты в одного 4х завалил
. Такие рассказы у тебя лучше получаются, хотя бы никого не оскорбляешь.
В противном случае буду считать тебя треплом.