|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
As.enver писал(а):режим бога писал(а):Это было оооочень давно тогда я и демки не записывал
раньше и я не записывал))) раньшне был другой пк играть начинал около 3х лет назад как был сервак лучшим так и остается до сих благодаря Андрею не хватает только оружия с подарков и зм тогда выпадали вот смешно было играть
ага бежишь в надежде за крутой пухи в итоге змрежим бога писал(а):Ага, я часто там зм находил (жадность)
режим бога писал(а):As.enver писал(а):режим бога писал(а):Это было оооочень давно тогда я и демки не записывал
раньше и я не записывал))) раньшне был другой пк играть начинал около 3х лет назад как был сервак лучшим так и остается до сих благодаря Андрею не хватает только оружия с подарков и зм тогда выпадали вот смешно было играть
Ага, я часто там зм находил (жадность)
UmbrellaCor писал(а):Смысл скрины выкладывать если единалить постоянно, от Danny командной игры не видел, бегает в одного не прикрыть толком не может нифига. cs игра командная об этом многие забыли.
danny-danny писал(а):Во сейчас на OldStreet3 держали с Владыкой нычку вдвоём до конца. Была самая настоящая командная игра.
danny-danny писал(а):Нужно просто подстраиваться под игру, тогда и командная игра сама появится.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36