|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Raketa писал(а):тут вроде фонарики заработали, по ошибке их повключают, а у меня из-за них начинает логать, видюха скорее всего не тянет...
нужна ли вообще эта функция... куда светить?
As.enver писал(а):Raketa писал(а):тут вроде фонарики заработали, по ошибке их повключают, а у меня из-за них начинает логать, видюха скорее всего не тянет...
чувак насколько древний твой комп? у кс не такие высокие запросы в плане ресурсов
KoJInuHo писал(а):As.enver писал(а):Raketa писал(а):тут вроде фонарики заработали, по ошибке их повключают, а у меня из-за них начинает логать, видюха скорее всего не тянет...
чувак насколько древний твой комп? у кс не такие высокие запросы в плане ресурсов
у человек 7-8 они такие на сервере. А некоторые вообще без видеокарт
Finito писал(а):А разве нет команды для консоли, которая может отключить фонарик???
KoJInuHo писал(а):As.enver писал(а):Raketa писал(а):тут вроде фонарики заработали, по ошибке их повключают, а у меня из-за них начинает логать, видюха скорее всего не тянет...
у человек 7-8 они такие на сервере. А некоторые вообще без видеокарт
Raketa писал(а):играю с бука, без фонариков все норм было...
вопрос-то остался, куда светить?
wolverok писал(а):одно дело тянуть, а другое дело играть на комфортных 80-100фпс в fullhd
wolverok писал(а):одно дело тянуть, а другое дело играть на комфортных 80-100фпс в fullhd
SISA писал(а):Да какая накуй видеокарта ? Этой игре 15 лет. Тогда как таковых видеокарт даже не было, а процессоры из времен пентиума первого и целерона. Игра писалась под их требования. Что уж говорить о современном железе, когда у меня ноутбук с GMA950 купленный 10 лет назад спокойно может вытянуть эту игру на минималках и с фонариками в том числе.
Raketa писал(а):SISA писал(а):Да какая накуй видеокарта ? Этой игре 15 лет. Тогда как таковых видеокарт даже не было, а процессоры из времен пентиума первого и целерона. Игра писалась под их требования. Что уж говорить о современном железе, когда у меня ноутбук с GMA950 купленный 10 лет назад спокойно может вытянуть эту игру на минималках и с фонариками в том числе.
есть вариант оставить фонарики на картах где они могут пригодиться...?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81