контакты администраторов
как оформляем: ваш ник под которым играете, какой сервер, ник читера, подозрение на какой чит.
PRiME, cso-1, monster, aim.
|
KILLER писал(а):Уже добавил.
Nasim2200 писал(а)::sharu2: i am banned in sisa zombie mode cs go please help i am so please ok!!!!!!!!!!! my name is Nasim my ID staem is : $Nasim$2200
Spamer писал(а):Мой ник : Spamer
Сервер : [SISA-ZOMBIE]-[CSO+MOD] #1 (как-то так)
Подозрения на нечестную игру к : игрок, в нике которого присутствует "Stanok", второй игрок "Liza_Madrid!", заранее прошу прощения что ники написаны не полностью, но начало ников у этих игроков одинаковое, я же написал последние строки. По моему мнению и по мнению других (шумиха разгорелась даже у старых игроков) эти игроки играют нечестно, а именно :
Игроки не объясняют откуда у них защита +150 при респаве, несколько раз было так, что она досягала 500 и более (хотя я лично видел только 500) из-за чего другие игроки просто не имели шанс на честный бой. Так же они не объясняют откуда у них различие предметы типа "пила".
Кто-то жаловался что "Stanok" использует двойной прыжок, лично я не обращал внимания.
В общем, народ на сервере шумит и не понимает что это за особенные игроки, а ещё больше интригует что они не могут ответить откуда всё это у них, надеюсь вы сможете уладить это недоразумение. Спасибо.
Симка писал(а):нет чтоб бл##ь помочь игрокам,разрисовать им всю картину на сервере.Правильно лучше их не посвящать и набивать мяско.
danny-danny писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- Народ, вы темой ошиблись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12