SISA писал(а): И опять, ты пишешь про какую-то "систему КСО3", как зомбированный наркоман.
Все понимают о чем идет речь, и о том что это уже другой серв как по стайлу так и по возможностям кот. он предоставляет. возможно для тебя они идентичны т.к. ты видишь его как технарь, а не как игрок.
SISA писал(а): Ты даже сам не понимаешь о чем говоришь.
Я прекрасно понимаю о чем я говорю и те настройки к которым в итоге пришел ксо3, я о них писал еще 3 или 4 года назад, тогда это мало кто поддержал и это было воспринято как "бред наркомана" как обычно, время расставило все по местам. Но речь не об этом.)
SISA писал(а):
КСО1 вам вернули "Как было". Так, как вам нравилось, именно в таком виде, в котором вы все хорошо развивались. К чему это привело ?
Не как был, а в кастрированном варианте)
SISA писал(а):
Что касается возможностей игры за зомби, то их, я считаю, даже больше чем у людей, с учетом разных классов, приемов игры, фишек с залезанием на стены с 2-3 джамп гранат, и т.д Если за зомби надо "Жать две кнопки", то за людей достаточно жать одну (левую кнопку мыши). ИМХО основное развитие и работа мозгов идет как раз при игре за зомби, а за людей чисто так, шара, сиди и постреливай.
Ты видишь ситуацию иначе - это прекрасно, осталось только найти таких же единомышленников кот. смогут дать адекватный ответ людям, но пока что мы видим, это игра или за телку или за шамана, дальше скилла за зм пока не наблюдается. И даже этого хватает чтобы стабильно тащить за зм.
Недавно предложил одному из четких игроков за зм сменить класс фаста, он отказался :D
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:ЗЫ кстати если интересно, могу написать отдельный пост почему свалили игроки с ксо1, а вы оцените насколкьо он адекватен ;)