Power by Borodyanka писал(а):это точно что вечная, ну по крайней мере в моих глазах, хоть есть и кс го, но всё же изредка пропускаю её мимо глаз и захожу в кс 1.6
Но всё же она потихоньку умирает...
|
Модератор: PRiME
Power by Borodyanka писал(а):это точно что вечная, ну по крайней мере в моих глазах, хоть есть и кс го, но всё же изредка пропускаю её мимо глаз и захожу в кс 1.6
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):Power by Borodyanka писал(а):это точно что вечная, ну по крайней мере в моих глазах, хоть есть и кс го, но всё же изредка пропускаю её мимо глаз и захожу в кс 1.6
Montuk писал(а):ZoD*|GOBBYYYY писал(а):Power by Borodyanka писал(а):это точно что вечная, ну по крайней мере в моих глазах, хоть есть и кс го, но всё же изредка пропускаю её мимо глаз и захожу в кс 1.6
кс 1.6 умрёт тогда когда валвы дадут пространство в создании серверов что и в кс 1.6
Caucasus писал(а):
Half life живее всех живых! Онлайн ночью +20, а днем все 32. Вот так-то:D
As.enver писал(а):Caucasus писал(а):
Half life живее всех живых! Онлайн ночью +20, а днем все 32. Вот так-то:D
как по мне hl2:deathmatch рулит
Power by Borodyanka писал(а):hl честно говоря как-то не очень люблю, и особо не играл, вот по-этому поводу много и не скажу, но всё же еб**у в кс 1.6 хотя покупая кс го, думал забуду о 1.6 навсегда, но всё же каждый раз включая пк только и смотрю на неё, и напостой захожу на старые паблики)
Caucasus писал(а):Хай, ребзя! Что-то я запамятовал как создавать новую тему, так что напишу тут.
Капитан славного корабля "КСО1" приглашает вас в морское путешествие, которое состоится в 3 часа дня и в 6 часов вечера.
Вас ждет:
- незабываемая прогулка по морю
- встреча с кровожадными пиратами
- сражение со свирепым предводителем пиратов одноглазым Адиз-Емен
- битва с грозой всех морей Кракеном!
Вперед, на встречу приключениям!
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104